10/01/2014 12:47 | Liga Nacional

Estudiantes - La Unión (fecha 8)

En Concordia el duelo entre Estudiantes y La Unión servirá para que uno de los dos recupere el camino de las victorias. Debutará en el local Michael Glover quien reemplaza a Mathews.
Autor:Pablo Tosal (ptosal@pickandroll.net)
partidos entre si en la temporada
La Unión (F)7918/10/201389Estudiantes (C)
Estudiantes (C)8115/11/201377La Unión (F)

Estudiantes comenzó con derrota el 2014 teniendo un partido irregular con un buen primer tiempo y una floja segunda mitad. El equipo de Laginestra tendrá hoy el debut de Michael Glover quien se suma como pivote foráneo para darle una mano a Pablo Moya y Lee Roberts en los rebotes.

En tanto en La Unión de Formosa hay una oportunidad más para sumar de visitante y recuperar uno de los tres partidos que perdió como local. En Paraná fue muy bueno el debut de Tim Pickett quien anotó 23 puntos (7/8 en libres, 5/7 en dobles y 2/6 en triples) en 27 minutos. También debutó Franco Prellazzi con 2 puntos en 16:45 minutos.

Posibles Formaciones
Estudiantes: Nicolás Ferreyra, Juan Manuel Rivero, Facundo Giorgi, Lee Roberts y Pablo Moya.

La Unión: Nicolás Gianella, Luciano Gonzalez, Damián Pineda, Justin Keenan, Ariel Zago. DT Gabriel Piccato.

Hora: 21.30
Árbitros: Sergio Tarifeño y Oscar Britez.
Estadio: El Gigante Verde – Concordia
Podés escuchar el partido por: www.estudiantesconcordia.com, La estación Formosa FM 90.1 en Formosa o por internet www.laestacionformosa.com.