24/06/2003 10:45 | Selección Nacional

Argentina goleó a Perú

Por la segunda jornada del Campeonato Sudamericano, que se disputa en Ecuador, la selección nacional femenina batió a Perú por 95-51 y lidera el certamen junto a Brasil. Hoy enfrentará al conjunto local.
Autor:Juan Manuel Rodríguez (jmrodriguez@pickandroll.com.ar)

El seleccionado femenino de Argentina derrotó a Perú por 95-51 y de esta manera obtuvo su segunda victoria en el XXVIII Campeonato Sudamericano que se disputa en Loja, Ecuardor. Ahora las dirigidas por Eduardo Pinto, que en la primera jornada superaron a Venezuela por 77-69, se medirán ante Ecuador que anoche cayó ante Chile

Faltando 6 minutos para terminar el segundo cuarto, el marcador era de 26 a 65 a favor de Argentina. Perú intentó llegar en varias ocasiones, pero un mal manejo de balón le permitió a su rival controlar el juego que siempre dominó a gusto.

La selección nacional lidera el certamen junto a Brasil con 4 unidades.