17/08/2003 14:33 | Camp. Argentino de Juveniles

Buenos Aires - Santa Fe a la final

Buenos Aires que superó a Entre Ríos 104-85 y Santa Fe que le ganó a Córdoba 77-71 son los finalistas del 39º Campeonato Argentino de juveniles.
Se enfrentan desde las 20 para dirimir la corona. El resto quedo definido

El 39º Campeonato Argetino Juvenil que se disputa en Camatarca define si titulo hoy por la noche con el encuentro entre Buenos Aires y Santa Fe quien ayer se impusieron en la serie semifinal.

Buenos Aires superó a Entre Ríos por un contundente 104-85, en su mejor producción ofensiva del torneo contra el ganador del grupo C. En tanto que Santa Fe doblegó a Córdoba por 77-71 en un partido muy friccionado.

En la Clasifiación final terminó quinto la selección de Capital Federal quien derrotó a Tucumán 73-54, en tanto que Mendoza superó a Chubut por el séptimo puesto por 98-86.

El equipo de la provincia de Chubut quizas fue el más perjudicado por el sistema de disputa del torneo ya que terminó primero en el grupo “B” junto a Buenos Aires y Córdoba, todos con cinco puntos, aunque culminó tercero al ser superado en el coeficiente de gol -se dividen los goles a favor por los recibidos-.

Al quedar en ese lugar, en horas de la mañana debió conformarse con luchar por el séptimo escalón, cayendo con el representativo mendocino.

Grande Chubut!!!!
Es una injusticia, pero Uds. demostraron en qué nivel estamos. Que le podemos jugar de igual a igual. Se habrá dado cuenta del trabajo que se está desarrollando en la Patagonia. Felicitaciones
»manu18/08/2003 00:00
quiero felicitar alos chicos de provincia de bas as q hiciron un gran torneo lastima q se les escapo al final , no se como pudo ganar los pechos frios de santa fe