03/01/2004 19:28 | Argentinos en el Exterior

El Benetton bajó al puntero

Un gran triunfo consiguió el Benetton Treviso de Marcelo Nicola sobre el líder Montepaschi Siena por la liga italiana. En España jugaron Hernán Jasen, Federico Van Lacke y Leandro Palladino.
Autor:Leonardo Rodríguez (lrodriguez@pickandroll.com.ar)

En una irregular temporada el Benetton Treviso obtuvo su triunfo más importante luego de vencer al puntero Montepaschi Siena por 96 a 73 por uno de los adelanttos de la 15° fecha de la liga italiana.

Para el ganador (ahora tercero con una marca de 10-5) jugó Marcelo Nicola. El argentino sumó 3 puntos en 15 minutos con 0/1 en dobles, 1/3 en triples, 7 rebotes, 1 tapa, 1 recupero y 2 asistencias.

Si el Skipper Bologna de Carlos Delfino y Patricio Prato vence mañana al Euro Roseto alcanzará al Siena en lo más alto de la tabla.

Por la 18° fecha de la Liga ACB de España el Polaris World Murcia consiguió una valiosa victoria en su lucha por salir de los últimos lugares. Le ganó al Adecco Estudiantes por 94 a 82 con 5 puntos (1/2 en dobles y 1/1 en triples), 2 rebotes y 1 asistencia en 21 minutos de Federico Van Lacke. En el perdedor aportó 9 tantos en 15 minutos con 3/3 en dobles, 1/5 en triples, 4 rebotes, 1 asistencia, 2 robos y 1 tapa el alero Hernán Jasen.

Por último, el Caprabo Lleida derrotó al Unelco Tenerife de Leandro Palladino por 76 a 74. El ex Atenas de Córdoba anotó 11 puntos en 31 minutos con 2/5 en dobles, 1/3 en triples, 4/5 en libres y 3 asistencias. Además tuvo en sus manos el tiró del final pero erró una canasta de dos puntos y no pudo llevar el juego a un suplementario.