25/01/2017 08:22 | Argentinos en el Exterior

Jugó sus primeros minutos como jugador de Baskonia

Debutó Nico

No fue el debut ideal para el base argentino en lo que supuso la tercera derrota consecutiva de Baskonia en la competición continental.
Autor:Daniel Mérida (@baloncestero)
Debutó Nico

El equipo vitoriano cayó en el Buesa Arena ante Estrella Roja por 69-87 y ya desde el inicio se vio la superioridad del equipo serbio. Marko Simonovic y Stefan Jovic lideraron a los de Belgrado, que llegaron a doblar en el marcador durante la primera parte.

Nico Laprovittola entraría en el tercer cuarto y jugaría sus primeros once minutos como baskonista, terminando con 6 puntos, 1 asistencia y 4 faltas recibidas. Durante esta segunda parte, los de Sito Alonso maquillarían algo el resultado pero en ningún momento tuvieron opciones de remontada.

“Nos ha ayudado, se han visto detalles”, explicó Sito Alonso en rueda de prensa. “Era difícil darle entrada porque no tiene conocimiento de los sistemas de juego. Nico nos va a ayudar en cuanto conozca un poco al grupo. Tiene calidad, tiro, bloqueo directo y también es fuerte a nivel defensivo