08/04/2017 23:41 | Liga Junior

Elencos que se consolidan en la Liga Junior

Ciclista goleó sin problemas y continúa invicto en el torneo. Pacifico dio la nota al golear en Olavarría a Estudiantes. Regatas se consolida tras ganar como visitante. Se suspendieron varios juegos por razones climáticas. La mayoría de los elencos marplatenses no pudieron viajar para disputar sus respectivos encuentros.

GRUPO 1

Regatas (Sn) (3-1) derrotó como visitante a Unión Vecinal (2-2) por un claro 70 - 47. El nicoleño dominó las acciones de la mano de Lopez (25 pts) y Aluchon (22 pts). El platense tuvo 26% de campo y 20 pérdidas en el partido. La visita tuvo un primer tiempo notable (44 - 21) que le permitió llevar cómodo el encuentro.

GRUPO 2

Argentino de Pergamino (3-1) sumó un nuevo éxito en la temporada. Venció en casa de forma contundente a Gimnasia LP (1-3) 80 - 50. El vencedor tuvo a cuatro jugadores en doble dígito. Sobresalieron Levato (19 pts) y Valdez (14 pts). El anfitrión redondeó un excelente primer tiempo (39 - 12) para deshacerse de su rival de turno.

GRUPO 3

Ciclista (4-0) no tuvo problemas en vencer en casa a Hogar Social Berisso. Fue un contundente 94 - 30 para continuar invicto en el torneo. Lezcano y Barroso sumaron 15 pts c/u. La visita lanzó solo un 20% y contó con ¡41 pérdidas! El juninense mostró su mejor versión en el segundo cuarto (39 - 11) para sentenciar el partido.

GRUPO 4

Racing (3-1) mostró sus credencial y gran momento. En Chivilcoy derrotó a Juventud Cañuelas (1-3) por un claro 92 - 35. Todo le quinteto estuvo en doble dígito. Morera con 27 pts fue el goleador, seguido de Bossarelli con 15 pts, y Barrales con 14 pts, 10 rebotes y 7 asistencias. El local fue contundente de arranque (25 - 7), y le puso la estampa en el tercer parcial (27 - 6). Terminó con 57% de campo y un gran juego en equipo (26 asistencias).

Deportivo Central Buenos Aires (1-3) dio la sorpresa como local. El zarateño ganó en casa en un gran cierre ante Atenas (Lp) (2-2) 75 - 67. Muraca con 19 pts y Mora con 18 pts fueron las figuras del partido. Sanchez fue el mejor del visitante con 29 tantos. El local contó con un formidable pasaje final (22 - 13) para dar vuelta las acciones y quedarse con su primera victoria del torneo.

GRUPO 5

9 de Julio (3-1) consiguió otra victoria más en el torneo. Se despachó con un buen triunfo ante Kimberley (0-4) 78 - 60 en Bahía Blanca. Bonaguro (23 pts, 11 reb) y Prost (14 pts, 10 reb) las figuras del partido. El local fue consistente, dominó los rebotes y se escapó 46 - 31 en la primera parte. La visita remontó con Girotti (21 pts), pero el conjunto azul supo cerrarlo con calidad en el final.

Olimpo - Albert Einstein (SUSPENDIDO)

Racing O - Peñarol (SUSPENDIDO)

GRUPO 6

En Olavarría, Pacifico BB (2-2) se llevó una gran victoria ante Estudiantes (2-2). Fue un claro 77 - 51 para igualarlo en la tabla. Salvatori fue la figura con 17 pts, 11 rebotes y 6 asistencias. Maina también sumó 17 unidades. El verde aprovechó el muy mal partido de su rival (23% de campo, 24% t3) para dominar el partido. Tras el 41 - 31 de la primera parte, lo desbordó en el tercer parcial (19 - 6) para terminar inclinando la balanza.

Bahiense del Norte (3-1) no tuvo piedad en Necochea. Derrotó sin problemas a Centro Vasko (0-4) por un claro 78 - 23. Hevia con 24 pts y 6 reb fue la figura, seguido de Pérez con 11 pts y 5 reb. El tricolor fue de menor a mayor, y levantó su nivel en el segundo cuarto (26 - 8). La segunda parte fue un total monólogo merced a las 45 pérdidas del local.

Altense - Unión Mdp (SUSPENDIDO)

GRUPO 7

Quilmes (2-2) no tuvo problemas para vencer en Mar del Plata. Goleó a Ferrocarril de Tandil (0-3)101 - 35 de la mano de Ecker (18 pts, 15 reb) más Aguilera (15 ts) y Ceratto (12 pts). El local dominó los rebotes (63 a 31) y aprovechó sus 19 recuperos y 27 asistencias para ganar.