16/04/2017 13:01 | Liga Endesa

Tremenda volcada del ex milrayita ante el Fuenlabrada

Las alas de Campazzo

El base cordobés lideró un contundente triunfo de UCAM Murcia ante Fuenlabrada que deja al equipo de Fotis Katsikaris a las mismas victorias de los puestos de playoffs que de los puestos de descenso.
Autor:Daniel Mérida (@baloncestero)

18 puntos, 6 asistencias, 2/3 en triples y un mate al contrataque fueron los números que dejó Facundo Campazzo como referencia de esa victoria 99-62 ante el equipo fuenlabreño. Esos 37 puntos de diferencia son la mayor diferencia de una victoria murciana en la ACB y fueron una buena ejemplificación de la superioridad de los locales durante los 40 minutos de juego.

La salida de UCAM Murcia fue fulgurante, primero con un parcial de 7-0 y más tarde poniendo el cerrojo sobre su aro con una gran defensa y con una gran combinación en ofensiva de la pareja argentina Campazzo-Delía. Billy Baron también se sumó al festín ofensivo y los locales se ponían 38-16 durante el segundo cuarto y cerraron la primera parte ganando por un contundente 48-27 ante un Fuenlabrada totalmente desaparecido. El 7-0 de salida en el tercer cuarto terminó de hundir a los madrileños y rompió un partido que ya parecía tener dueño antes del descanso.

Además de los 18 de Campazzo, José Angel Antelo sumó 15 puntos y 7 rebotes, Billy Baron terminó con 13 y el pívote argentino Marcos Delía aportó 8 puntos, 3 rebotes y 2 asistencias.