06/10/2017 04:19 | Argentinos en el Exterior

Baskonia se impuso a Estudiantes por 94-76

La primera de Prigioni

Con el debut como titulares de los recuperados Tornike Shengelia y Rodrigue Beaubois, el equipo baskonista sumó el primer triunfo de la temporada gracias a un gran último cuarto con un trabajo coral de sus jugadores.
Autor:Daniel Mérida (@baloncestero)

Aunque los locales ya se habían distanciado en el segundo cuarto con un parcial de 21-3, Estudiantes se logró acercar tras el descanso de la mano de Sylven Landesberg pero no supieron rematar la remontada en los instantes finales. Un último parcial de 10-0 cerró la victoria para los dueños del Buesa Arena.

Cinco jugadores locales estuvieron por encima del doble dígito en anotación, con Ilimane Diop sumando 15 puntos, 8 rebotes y 2 tapones y Jannis Timma con 12 puntos y 6 rebotes como máximos anotadores, mientras que Sylven Landesberg fue el mejor visitante con 22 puntos.

Del trío de bases latinos de Baskonia, Jayson Granger terminó con 11 puntos y 6 asistencias, Marcelinho Huertas aportó 6 puntos, 2 rebotes y 3 asistencias y Luca Vildoza tuvo algo más de cuatro minutos y sumó 2 puntos. Además, Carlos Delfino terminó con 2 puntos y 3 rebotes en más de 14 minutos.