02/12/2017 09:11 | Liga de Desarrollo

Comunicaciones tuvo su primera vez, Bahía con otro éxito

Se disputó otra jornada de la Liga de Desarrollo. El elenco de Merced sumó su primera victoria a mano de Instituto 78 - 74. Impresionante actuación de José DeFelippo con 38 unidades. En Río Gallegos, Bahía Basket enhebró otra victoria tras ganar 62 - 53.

El primer tiempo fue parejo. Un cuarto para cada uno. En el primero Comu pudo prevalecer con el trabajo de defelippo bien acompañado por Tambucci. Así pudo despegarse en el marcador y cerrar el primer parcial ganando 20 a 13. El segundo chico favoreció a la visita. Con Reyes y Pedano desequilibrantes Instituto pudo recortar la diferencia y empatar a falta de tres minutos y medio en 28. A partir de allí sacó una diferencia de 5 con doble y triple de Pedano. Sobre el final aparecieron nuevamente los goleadores de ambos equipos Reyes y Defelippo para cerrar el primer tiempo 37 a 34.

En el inicio del tercer cuarto volvió a aparecer José DeFelippo que pudo correr y además buscar el canasto desde el perímetro. Así Comu metió un parcial de para ponerse 46 a 41. Instituto defendía en zona para no permitir las penetraciones de Defelippo lo mejor del local y a falta de 1.50 Comu sacó nueve de diferencia pero en dos ataques con Rupic muy metido la diferencia se achicó a tres. Comu logró ampliarla y cerró el cuarto ganando 61 a 56. En el inicio del último cuarto Comu siguió dominando las acciones pero complicado por el juego interno de la visita con mayor peso en ese sector de la cancha. A 7.43 la diferencia era de 8 (66 a 58). Defelippo siguió desequilibrando con tiros externos e Instituto corría la cancha aunque sin tanta claridad para definir.

Ajustó la defensa Instituto y en un par de atques achicó la brecha que había sido de 10 a 1 a falta de 2.08. con una buena producción de Reyes y Pedano moviendo el balón y aprovechando las distintas opciones de tiro. Costa anoto de 2 y Tambucci con un triple puso el juego a 9.4, 78 a 74 resultado que terminó siendo el final.

Comunicaciones: Costa 8, Defelippo 38, Farias 3, Nuñez 9, Tambucci 14, Dogliotti 3, More -l, Moreyra -, Samaniego -, Viana 3. DT L Hernandez Cane

Instituto: Barrera - , Pedano 27, Reyes 14, Rupcic 21, Tulian 6, Buchaillot -, Ghirardi -, Manzino 6. DT: Gustavo Peirone

Parciales:1c 20-13, 2c 14-24, 3c 27-19 4c 17-18

Informe: Prensa Comunicaciones

OTRO FESTEJO DE BAHÍA BASKET

Bahía Basket consiguió su segundo triunfo en fila en la Conferencia Sur de la Liga de Desarrollo. Lo hizo al superar a Hispano Americano en Río Gallegos por 62 a 53.

Federico Elías fue el principal goleador, con 20 puntos con 3 rebotes y 5 asistencias. También se destacaron en el equipo de Mauro Polla, Rodrigo Gerhardt (10 puntos más 15 rebotes) y Santiago Vaulet (14 tantos y 11 recobres).

Por el local, Joaquín Giarrafa colaboró con 25 puntos y 5 rebotes, siendo el máximo anotador de la noche.

»J.J. concordia02/12/2017 20:56
perdón por opinar acá ..pero estaría bueno ,de ser posible que pick ponga la tabla de posiciones de la liga de desarrollo..estaría bueno ..seria mucho pedir??..saludos