15/12/2017 08:05 | NBA

Cavs y Warriors no dejaron lugar a las sorpresas

Ambos escoltas en sus respectivas Conferencias ganaron en la jornada del jueves. Cleveland venció a Lakers, donde Lebron James registró otro triple-doble en su carrera. Golden State se sacó de encima a Dallas y persigue de cerca a Rockets.

Pistons (15-13) venció a Hawks (6-22) 105-91. Drummond, tuvo una destacada actuación, con 12 puntos, 19 rebotes y 8 asistencias. Por Atlanta, el mejor fue Llyasova anotando 23 unidades.

Detroit, volvió al camino de la victoria. Luego de 7 derrotas seguidas, el equipo de Van Gundy se recuperó frente al débil Atlanta. Pistons, mostro un buen andar en el 2do y 3er cuarto, alli se impuso con parciales de 29-15 y 26-18 para sentenciar el juego. Hawks, tuvo muchas falencias en defensa y sigue siendo el peor equipo de la NBA.

Pistons, jugo bien colectivamente y 6 jugadores superaron los 10 puntos. Entre ellos, Harris 19, Bradley 18 y Galloway 17. En Atlanta, llyasova sintió el poco aporte de sus compañeros y solo Collins (15 pts y 7 reb) lo acompaño.

James, sumo un nuevo triple-doble a su carrera (59) 25 puntos, 12 asistencias y 12 rebotes para darle la victoria a Cleveland (21-8) sobre Lakers (10-17) por 121 a 112. Ingram, en la visita encesto 26 puntos.

Cavs, fue superior frente a su rival todo el juego y nunca corrió riesgo la victoria. Calderon (17 pts – 6 ast) manejo los hilos del partido. Love, anoto 28 puntos y bajo 11 rebotes para ser el goleador de los suyos. En Lakers, Ball roso el triple-doble, 13 pts, 11 ast y 8 reb.

El equipo de Lue, robo 10 pelotas y anoto 19 puntos de contraataque. Además, contó con %50 en tiros de campo. Los Angelinos a pesar de sumar 33 ast, no les basto para ganar.

Lo mejor de Lakers vs Cavs

Golden (23-6) tuvo un duro juego frente a Dallas (8-21) y le gano 112-97. Durant, con un doble-doble 36 puntos y 11 rebotes fue el goleador de su equipo. El local,conto con %60 en tiros de campo. Nowitzki, 18 puntos – 9 rebotes.

A pesar de que Warriors tiene varios jugadores lesionados (Curry, Green, Pachulia y Young). Durant y Thompson 25 puntos (5-5 3Pts) se pusieron el equipo al hombro. Casspi, también fue importante con un doble-doble 17 pts – 11 reb para que su equipo gane de local.

Por Mavericks, Barnes (16 pts y 7 reb) y Barea (14 pts – 6 ast). Dallas, gano el 1c 28-24, pero después de ese arranque se fue deshilachando ante la buena defensa de Warriors.

Minnesota (17-12) no tuvo inconvenientes para ganarle a Sacramento (9-19) 119-96. Towns, 30 puntos y 14 asistencias, seguido de 21 puntos y 9 pases gol de Butler. Hill, 16 puntos, en Sacramento.

Timberwolves, hizo un excelente tercer cuarto (31-16). En ese lapso del juego, metió un lapidario parcial de 13-0, para sacar una máxima de 20 (84-64) y así liquidar el juego.

Randolph, bajo 9 rebotes y anoto 15 puntos. Kings, sufrió con la defensa intensa de su rival, la cual les causo 14 perdidas.

Lo mejor de la victoria de Warriors

Knicks (15-13) salió victorioso en el clásico de la "Gran Manzana", venciendo a Nets (11-16) por 111-104. Lee, fue el goleador de los suyos 27 puntos. En Brooklyn, no alcanzaron los 26 puntos de Dinwiddie, ni 25 de Hollis-Jefferson.

New York, saco una máxima de 18 en la primera parte. Pero su triunfo estuvo en riesgos en el tercer periodo. Nets, aprovecho que Porzingis (13 pts) se retire lesionado en ese cuarto y luego no volvió al campo de juego. Para dar vuelta la historia y pasar el frente 82-79.

Knicks, paso al frente en el último cuarto con puntos importantes de la dupla Beasley – Kanter. El turco termino el partido con 13 puntos y 9 rebotes. Beasley 15 pts.