05/09/2018 18:22 | Liga Endesa

Baskonia con otro test exitoso

El actual subcampeón de la Liga Endesa ganó su segundo encuentro de pretemporada. Se impuso sin problemas ante el Partizan por 91 - 54. Una gran actuación de Luca Vildoza, autor de 14 pts, 5 reb y 3 asist. No fue de la partida por lesión Patricio Garino.

Baskonia volvió a tener una solvente actuación en plena pretemporada. Luego de la victoria ante Angola 77 - 61 a puertas cerradas, se vio las caras ante el conjunto de Belgrado. El subcampeón de la Liga Endesa mostró su repertorio para vencer al Partizan por un claro 91 - 54. En general, el elenco español dominó a voluntad, y no tuvo problemas para quedarse con la victoria final.

Luca Vildoza redondeó una gran presentación. El base marplatense terminó con 14 unidades (2-4t2, 2-3t3, 4-4t1) sumado a 5 rebotes, 3 asistencias, 1 recupero y 2 pérdidas en 24 minutos. El goleador fue Shengelia con 27 pts y 8 rebotes. No fue de la partida Patricio Garino.

Baskonia se hizo fuerte desde el arranque. Shengelia (10) manejó la ofensiva, fue estandarte, para que su elenco se dispare 25 - 10 al cierre del primer cuarto. Un gran aporte colectivo, donde Shields (9) y Hillard (6) aprovecharon sus minutos para encauzar el partido. Baskonia llegó a estar +22, Vildoza hizo de todo un poco (4 pts, 3 reb, 2 asist) para cerrar 43 - 24.

El dominio se incrementó, Partizan totalmente desenfocado ofensivamente (5-22t3, 7-14t1), y no pudo competir. El equipo de Pedro Martinez repartió bien el goleo, Vildoza fue indetenible en velocidad y gol, y tras ganar 22 - 16 el tercer cuarto (66 - 40), todo quedó sentenciado.