27/11/2019 00:52 | Liga Argentina

Se anota como escolta

Unión barrió como local a Villa San Martín y lo alcanzó en la segunda posición. Fue un contundente 96 - 73 tras un gran comienzo de juego (29 - 12) de la mano de García, Marozzi y Martinez, todos con 14 pts c/u.
Autor:José Fiebig (Jfiebig@Pickandroll.net)

En el regreso al Malvicino, Unión venció 96 – 73 a Villa San Martín de Chaco y retomó el rumbo de la victoria. Varios puntos altos en el equipo de Juan Francisco Ponce, con Jordi Godoy como destacado en el local.

En lo que fue el 9no. juego del Tatengue el goleo estuvo repartido, Diego García, Gastón Marozzi y Pablo Martínez cosecharon 14 puntos cada uno; mientras que Franco Vieta con 19 fue el goleador del partido.

El comienzo del partido fue siempre favorable al Rojiblanco, que partiendo de buenas defensas supo llevar adelante un primer cuarto, casi perfecto.

Antes de irse al descanso el técnico local ajustó en las contra rivales, que por ese momento lastimaron bastante y la brecha del primer tiempo fue de 12 puntos favorables a Unión.

La segunda parte transcurrió en la misma tónica de su antecesora, el dueño de casa manejó la conducción del balón, mientras la visita vio como se le fue haciendo cada vez más cuesta arriba el encuentro.

Victoria y a esperar por Echagüe el próximo domingo, nuevamente de local; en esa especie de clásico regional que se vive cada vez que se enfrentan santafesinos y entrerrianos.

Unión (96): Andrés Jaime 10, Julián Salaberry 2, Pablo Osores 6, Pablo Martínez 14 y Gastón Marozzi 14 (FI); Pablo Bandeo 0, Jordi Godoy 13, Luciano Tantos 5, Nicolás Reynoso 7, Enzo Lantín 0, Diego García 14 y Francisco Alloatti 11. DT: Juan Francisco Ponce.

Villa San Martín (73): Favio Vieta 6, Franco Vieta 19, Jorge Banegas 11, Sebastián Picton 0 y Tirrel Brown 14 (FI); Santiago Ludueña 10, Francisco Alassia 0, Leonel Rodríguez 3, Treshaad Williams 7, Ivo Cucha 3. DT: Gastón Castro.

Parciales: 29-12, (13-18) 42-30; (26-21) 68-51, (28-22) 96-73.
Árbitros: Pablo Leyton, Javier Sánchez, Iván Andereggen. Comisionado: Eduardo Soria.
Cancha: Estadio Ángel Malvicino.