20/12/2019 00:40 | Liga Argentina

Puntos de oro

Villa Mitre logró una importante victoria en Junín. Derrotó a Ciclista 85 - 76 con varios puntos altos y un impresionante segundo cuarto (31-12) para sacar diferencias. Amigo con 21 pts el goleador y Pennachiotti (18 pts, 14 reb) la figura.

Tras un primer periodo un tanto parejo que quedó en manos visitantes por un doble (17-15), Ciclista Juninense no pudo hacer pie en el segundo cuarto y lo terminó pagando con la derrota.

Villa Mitre le hizo un parcial de 31 a 12 en el segundo episodio, con un tremendo pasaje del base y capitán José Gutiérrez para cerrar un cómodo primer tiempo de 48-27. La defensa de los Guerreros y el gran caudal ofensivo adelante, fueron suficientes para marcar esa diferencia en el tanteador.

A partir de ese momento podría decirse que el partido se quebró, y durante todo el complemento Villa Mitre fue quien controló las acciones y sostuvo los tiempos del partido. Los bahienses manejaron la transición en el tercer cuarto, cambiaron pelota por pelota e hicieron su negocio.

En los diez minutos finales la diferencia estaba lejos para Ciclista. Villa Mitre hizo correr la bola y esperó tranquilo la chicharra que le dio dos puntos de otro para volverse a Bahía Blanca con la tarea cumplida.

Síntesis:

Ciclista (76): Diego Álvarez 11, Maximiliano Tamburini 9, Julián Morales 6, Amir Warnock 10 y Kieston Stansfield 29 (FI); Bautista Arrascaete 8, Agustín Carabajal 2, Ignacio Colsani 0 y Sebastián Cuevas 1. DT: Fabricio Salas.

Villa Mitre (85): José Gutiérrez 17, Franco Amigo 21, Federico Harina 6, Ramiro Heinrich 14 y Franco Pennacchiotti 18 (FI); Tomás Scarpaci 0, Kevin Zambrano 6, Facundo Escobar 3. DT: Lisandro De Tomasi.

Parciales: 15-17, 12-31, 25-22 y 24-15.
Estadio: Coliseo del Boulevard
Árbitros: Cristian Alfaro, Matías Dell´ Aquila y Leonardo Barotto.
La figura: Franco Pennacchiotti (VM), autor de 18 puntos y 16 rebotes (doble doble).

Informe: Prensa Ciclista Foto: archivo Prensa Villa Mitre

»Turco20/12/2019 14:56
Pierden con VillaMitre y nosotros le ganamos.a.Atenas..segui con Bulchi jajajaja