18/10/2020 17:55 | Lega Basket

No pudo en el debut

Pallacanestro Trieste 2004 cayó en el debut de Marcos Delia. El interno tuvo una buena participación en la caída 75 - 63 ante Cantú. Flojo partido de Fernández. UR Venecia festejó a primer turno con escasos minutos para Cerella.

Pallacanestro Trieste 2004 tuvo una floja presentación. Cayó ante Basket Brescia 75 - 63 tras un pésimo inicio de juego. Fue el debut de Marcos Delia, quien cerró con 8 pts (3-7t2, 2-2t1), 1 rebote, 1 pérdida y 2 asistencias en 19 minutos. Juan Fernández no anotó (0-3t2, 0-6t3), 2 rebotes, 2 pérdidas y 5 asistencias en 21 minutos.

El inicio fue totalmente del Brescia. El local dominó los tableros, inició 8-3 y no soltó el comando. Más allá de algún intento de Doyle (7), mostró variantes, tiro a distancia (4-7t3) para tener renta de 19-7 y cerrar con un fantástico 10-0 para un demoledor 29 - 9 aprovechando el pobre porcentaje del Trieste. El dominio se extendió, Brescia ganó físicamente cada duelo, Crawford (7) fue clave para quedar +27 por momentos. Alviti (9) sacó la cara para un 9-0 pero Brescia siguió con su dominio y en el final Delia aportó para el 48 - 27 final.

El tercer cuarto fue el mejor pasaje del Trieste 2004. Mejoró en defensa, tuvo otro desequilibrio de juego y se acercó en el marcador. Grazulis (6) aportó, Delia como pasador y Brescia bien contenido (5 perd). Trieste primero achicó a 50 - 40, tuvo otra facilidad y confianza aunque el local pudo maquillar su mal tramo y quedar 56 - 48. Finalmente Trieste no logró dar el zarpazo en el partido. Se acercó peligrosamente, Delia con una formidable volcada pero llegó la respuesta. Burns (8) tomó la posta, Brescia apretó y en velocidad metió un demoledor 12-0 que liquidó toda aspiración del Trieste.

Lo mejor del Germani Brescia y Trieste 2004

UR Venecia logró una convincente victoria de visitante. Superó al Acqua Cantú 75 - 67 tras dominar en la primera parte. El vencedor contó con cinco jugadores en doble dígito. Bruno Cerella estuvo en cancha 7 minutos (0-2t2) donde aportó 2 rebotes y 1 asistencias.

El inicio fue parejo con UR Venecia al frente. Encontró variantes en el tiro externo (5-7t3), mostró mayores recursos y se escapó en el marcador. Bramos (6) y Chappell (5) fueron claves, logró tomar el comando y con un 8-2 logró cerrar 25 - 16 al frente. UR Venecia mantuvo su intensidad en ambos costados, Dayle y Watt (5 pts c/u) fueron letales en general, y UR Venecia logró una máxima de +18 a pura velocidad y eficacia. Cantú con problemas de juego (6 perd), peor aún el tiro externo y UR Venecia cerró 43 - 27.

Cantú mostró otra actitud y básquet para meterse en el juego. Woodward (10) tomó el comando en ofensiva, apretó en defensa y pasó mejor la bola. UR Venecia perdió las riendas por momentos y Cantú achicó 47 - 38. UR Venecia tuvo menos variantes, dependió de Denicolao (6), logró desactivar el ritmo arrollador de Cantú en el inicio, defensivamente ganó en el poste y cerró al menos 55 - 47. El partido siguió gol a gol, a buen ritmo pero siempre con UR Venecia al frente. Un bombazo clave de DeNicolao (66 - 55) para salir del apremio del rival. Tonut (7) fue clave en ofensiva sumado a la defensa externa para cerrar el encuentro .