23/01/2021 17:45 | Lega Basket

Temporada 2020-2021

Se hunde en la tabla

Energía Trentino cayó esta tarde en su compromiso de visitante ante Reggio Emilia por 83-74. Fue atrás del marcador en todo el encuentro. Andrés Forray tuvo un discreto aporte.
Autor:Juan Ignacio Alburquerque

Energía Trentino no tiene el mejor de las temporadas en la 2020-2021 en la Lega Basket. Esta tarde sufrió un nuevo revés por la decimoséptima jornada ante Reggio Emilia por 83-74. Quedó en la undécima posición de la tabla.

Fue un encuentro parejo de entrada, pero en el que nunca pudo adelantarse en el marcador. Cedió 17-16 el primer cuarto, pero en el segundo logró mantenerse a tan sólo cuatro unidades (37-33). Fue lapidario el elenco local en el tercer segmento, donde cayó 28-18. En el final, levantó un poco al ganar 23-18 el segmento.

Energía Trentino anotó sólo el 20% de sus intentos de tres contra un 34% de su rival, mientras que en el porcentaje en dobles el dueño de casa estuvo más eficiente con 55% sobre el 53%.

La actuación nacional

Andrés “Toto” Forray, titular en el encuentro, jugó 25 minutos y totalizó seis puntos (0-3 en triples, 2-7 en dobles y 2-2 en lanzamientos libres), un rebote, un recupero y tres pérdidas.