20/10/2021 07:14 | Argentinos en el Exterior

Nuestra legión

Más debuts, más fichajes

Tres argentinas se sumaron a la legión. Melisa Gretter arrancó con triunfo la EuroCup. Iniciaron otras cuatro competiciones con representantes nacionales siendo parte. Hubo varios duelos criollos tanto en Europa como en Sudamérica. Todos los detalles.
Autor:Emanuel Niel (eniel@pickandroll.net)

La última semana de la legión dejó varios puntos salientes, comenzando por el hecho de que otras tres argentinas se sumaron a la extensa lista fronteras afuera. En Uruguay tanto Caterina Manzoni (Montevideo) como Victoria Lara (Yale) ya vieron minutos, mientras que el Potenza italiano tiene una nueva compatriota.

El cuadro rojo que milita la Lega B y en donde se desempeña la riojana Daniela Gómez Sara ahora sumó a la bahiense Maitena Vázquez, la cual tras un par de semanas de entrenamientos podría estar debutando en los primeros días de noviembre.

Sin dudas otro hito importante lo dio Melisa Gretter jugando la primera fecha de la EuroCup. Tras pasarla mal en varios pasajes, su Estudiantes se terminó llevando el partido, lo que consumó la referencia mencionada tiempo atrás: cuatro de las nuestras, en una misma temporada, siendo parte del segundo torneo de clubes más importante del viejo continente.

A nivel debuts fueron varias las ligas que dieron el primer paso con argentinas siendo parte. En la A1 griega, al Eleftherya Moschatou de Melisa Gretter se le escapó por muy poco. En la Lega B italiana, el mano a mano fue para el Ancona de Emilia García León por sobre el Basket 2000 Senigallia de Josefina Torruella.

En España, fue arranque con triunfo para el Terralfas de Ariana Rugna en la Primera Nacional valenciana; mientras que en Canadá, la Bishops University de Amaiquen Siciliano y Victoria Gauna cosechó una buena y una mala del Torneo de Rouge, el cual pese a catalogarse como amistoso, suma para el registro de temporada.

En Europa el otro derby criollo tuvo lugar en la Liga Femenina 2 española, en donde el Castelló de Luz De Giácomo se impuso al Picken Claret de Regina Carosio y Celia Fiorotto, la cual hizo su estreno en esta fecha teniendo una muy buena producción.

De este lado del Atlántico, a los primeros juegos de Manzoni y Lara ya comentados, se agregaron otros dos choques en tierras uruguayas con criollas animando ambos elencos. De allí que Remeros de Ornela Bacchini superó a Malvin de Johanna Puchetti; y Defensor Sporting de Julieta Ale a Capurro de Abril Ramírez.

A nivel producciones personales, volvió a ser más que destacado lo hecho por Macarena Durso en la Liga Femenina 2 española junto con el Almeria; y lo realizado por Florencia Llorente en la Lega A2 italiana de la mano del San Giorgio.

Hasta este 20 de octubre el mapa de la legión para la 2021/22 está configurado de la siguiente forma:

Dos jugadoras en Canadá (Siciliano y Gauna). Catorce en Estados Unidos (Castro, Fux, Fontana, Operto, De Virgilio, Notarainni, Toledano, Huici, Navarro, Morbidoni, De Giorgi, Paoletta, Tondi y Sierra). Diez en Uruguay (Reggiardo, Paz, Ramírez, Bereilh, Puchetti, Centurión, Ale, Bacchini, Manzoni, Lara). Dos en Chile (Dublo y Cejas). Una en Brasil (García). Veintidos en España (Gretter, Burani, Boquete, Mungo, Santana, Cabrera, Fiorotto, Carosio, De Giácomo, Maza, Durso, Rugna, Velasco Sosa, Galfre, Rodríguez, Romero, De Dominicis, Ferreyra, Kolff, Baldo, Martinelli y Bourgarel). Diecinueve en Italia (Chagas, Del Bosco, Victoria Llorente, Florencia Llorente, Villarruel, Marchi, Rios, Maggi, González, Aispurúa, Zulema García León, Cragnolino, Frattoni, Palacios, Emilia García León, Berardi, Torruella, Gómez Sara y Vázquez) más las entrenadoras Laura Nicolini e Iris Ferazzoli. Una en Gran Bretaña (Marchizotti). Una en Grecia (Rosset). Una en Alemania (Luciana Chagas).

Datos a tener en cuenta (comienzan a mostrarse después de que la jugadora supera los cinco partidos):

Mara Marchizotti (Cardiff) logró su mayor cantidad de triples intentados (3) y tapas (2) en lo que va de la temporada.

Macarena Durso (Almeria) logró su segundo doble-doble de la temporada.

Florencia Llorente (San Giorgio) logró su segundo doble-doble de la temporada.

Ornella Bacchini (Remeros) logró su primer doble-doble de la temporada.

Ana Paz (Hebraica) logró su mayor cantidad de tapas (2) y más alta valoración (+34) en lo que va de la temporada. Además sumó su tercer doble-doble.

Julieta Ale (Defensor Sporting) logró su mayor cantidad de intentos en tiros dobles (10) y más asistencias (7) en lo que va de la temporada.

Abril Ramírez (Capurro) logró su mayor cantidad de rebotes defensivos (13) en lo que va de la temporada.

Rocío Bereilh (25 de Agosto) logró su mayor cantidad de tapas (2) en lo que va de la temporada.

Melisa Cejas (Universidad de la Frontera) logró su primer doble-doble de la temporada.

El repaso de la semana de nuestra legión es el siguiente:

Miércoles 13 de octubre

EuroCup: Estudiantes 70-67 LDLC Asvel
Melisa Gretter: Titular. Jugó 29 minutos, con 3 puntos (0/2 en dobles, 1/7 en triples); 3 rebotes (1 en defensa), 5 asistencias, 2 pérdidas, 4 recuperos, 3 faltas; con valoración de +5.

Liga Femenina (Chile): Universidad de Concepción 84-21 UNAB Concepción
Daniela Dublo: no jugó.

Viernes 15 de octubre

Amistoso (Canadá): Bishops 89-77 University of Ottawa
Amaiquen Siciliano: Titular. Jugó 39 minutos, con 25 puntos (4/7 en libres, 6/10 en dobles, 3/6 en triples); 3 rebotes en defensa, 8 asistencias, 6 pérdidas, 3 recuperos, 1 falta.

Victoria Gauna: Titular. Jugó 28 minutos, con 25 puntos (11/12 en dobles, 1/2 en triples); 4 rebotes (1 en ataque); 6 asistencias, 3 pérdidas, 2 recuperos, 2 tapas, 5 faltas.

Sábado 16 de octubre

WBBL (Gran Bretaña): Durham 43–76 Cardiff
Mara Marchizotti: Titular. Jugó 21 minutos, con 8 puntos (4/10 en dobles, 0/3 en triples); 10 rebotes (1 en ataque), 3 asistencias, 1 pérdida, 1 robo, 2 tapas; con valoración de +14.

Bundesliga 2 (Alemania): Alba Berlín 79-56 AstroLadies Bochum
Luciana Chagas:

Amistoso (Canadá): Bishops 59-92 Carleton
Amaiquen Siciliano: Titular. Jugó 36 minutos, con 21 puntos (10/13 en libres, 4/15 en dobles, 1/6 en triples); 4 rebotes en defensa, 2 asistencias, 3 pérdidas, 2 recuperos, 4 faltas.

Victoria Gauna: Titular. Jugó 33 minutos, con 7 puntos (1/2 en libres, 3/7 en dobles, 0/3 en triples); 8 rebotes (4 en ataque), 2 asistencias, 5 pérdidas, 1 recupero, 1 tapa, 3 faltas.

Liga Femenina 2 (España): Almeria 76-52 Maristas Coruña
Macarena Durso: Titular. Jugó 24 minutos, con 13 puntos (6/6 en libres, 2/8 en dobles, 1/2 en triples); 10 rebotes (2 en ataque), 1 asistencia, 1 recupero, 3 faltas, 4 recibidas; con valoración de +19.

Lega A2 (Italia): Bolzano 60-55 San Giorgio
Florencia Llorente: Titular. Jugó 30 minutos, con 13 puntos (5/8 en libres, 4/7 en dobles); 12 rebotes (6 en ataque), 1 pérdida, 4 recuperos, 2 faltas, 7 recibidas; con valoración de +27.

Alice Marchi: Suplente. Jugó 14 minutos, con 1 punto (1/2 en libres, 0/3 en dobles, 0/2 en dobles); 1 recupero, 2 faltas, 1 recibida; con valoración de -5.

Lega B (Italia): Catanzaro 54–71 Potenza
Daniela Gómez Sara: 20 puntos.

Maitena Vázquez: no jugó.

Liga Femenina 1 (España): Pajariel Bembibre 52-85 Campus Promete
Agostina Burani: Titular. Jugó 25 minutos, con 3 puntos (0/2 en dobles, 1/5 en triples); 8 rebotes en defensa, 3 asistencias, 1 falta; con valoración de +7.

Lega A2 (Italia): Matelica 56–61 San Salvatore
Débora González: Titular. Jugó 32 minutos, con 9 puntos (1/2 en libres, 4/12 en dobles, 0/6 en triples); 5 rebotes (2 en ataque), 2 asistencias, 2 pérdidas, 4 recuperos, 1 tapa sufrida, 4 faltas, 3 recibidas; con valoración de +1.

Sofía Aispurúa: Titular. Jugó 25 minutos, con 10 puntos (3/5 en libres, 2/5 en dobles, 1/4 en triples); 9 rebotes (4 en ataque), 1 asistencia, 3 pérdidas, 1 tapa, 3 faltas, 3 recibidas; con valoración de +10.

Lega B (Italia): Ancona 53–50 Basket 2000 Senigallia
Emilia García León: 9 puntos.

Josefina Torruella: 14 puntos.

Liga Femenina Challenge (España): Raca Granada 81–55 Paterna
Andrea Boquete: Suplente. Jugó 23 minutos, con 8 puntos (1/3 en dobles, 2/3 en dobles); 6 rebotes (1 en ataque), 2 asistencias, 2 pérdidas, 2 recuperos, 1 falta, 1 recibida; con valoración de +13.

Julieta Mungo: Suplente. Jugó 20 minutos, con 10 puntos (2/2 en libres, 4/10 en dobles, 0/2 en triples); 4 rebotes (1 en defensa); 1 asistencia, 2 pérdidas, 1 tapa sufrida, 1 falta, 3 recibidas; con valoración de +7.

Liga Femenina Challenge (España): Pacisa Alcobendas 90–61 Ardoi
Diana Cabrera: Titular. Jugó 17 minutos, con 4 puntos (2/4 en libres, 1/5 en dobles); 3 rebotes (1 en ataque); 3 asistencias, 1 pérdida, 1 tapa sufrida, 2 faltas, 4 recibidas; con valoración de +5.

Lega B (Italia): PSA Sant´Antimo 34–59 Salerno
Giovanna Frattoni: 3 puntos.

Florencia Palacios: 2 puntos.

Liga Femenina (Uruguay): Malvin 67–72 Remeros
Johanna Puchetti: Titular. Jugó 29 minutos, con 12 puntos (3/4 en libres, 3/6 en dobles, 1/6 en triples); 3 rebotes (1 en defensa), 3 pérdidas, 4 recuperos, 1 tapa, 3 faltas, 4 recibidas; con valoración de +8.

Ornela Bacchini: Titular. Jugó 35 minutos, con 13 puntos (7/8 en libres, 3/10 en dobles); 11 rebotes (1 en ataque), 1 asistencia, 7 pérdidas, 1 tapa, 3 faltas, 6 recibidas; con valoración de +11.

Liga Femenina 1 (España): Estudiantes 54-71 Perfumerías Avenida
Melisa Gretter: Suplente. Jugó 29 minutos, con 9 puntos (1/1 en libres, 1/2 en dobles, 2/2 en triples); 4 rebotes (1 en ataque); 4 asistencias, 2 pérdidas, 3 faltas recibidas; con valoración de +17.

Copa Catalunya: Reus Natació 52-77 Grup Barna
Manuela Galfre: Jugó 6 minutos, con 4 puntos.

Liga Femenina 2 (España): Compostela 61-51 Magec Tias
Magalí Vilches: no jugó.

Liga Femenina 2 (España): Castelló 77–70 Picken Claret
Luz De Giácomo: Titular. Jugó 24 minutos, con 5 puntos (1/2 en libres, 2/3 en dobles); 4 rebotes (1 en ataque); 2 asistencias, 2 pérdidas, 1 recupero, 5 faltas, 1 recibida; con valoración de +4.

Regina Carosio: Titular. Jugó 19 minutos, con 4 puntos (2/2 en libres, 1/1 en dobles, 0/1 en triples); 1 rebote en defensa, 3 pérdidas, 1 recupero, 2 faltas, 1 recibida; con valoración de +1.

Celia Fiorotto: Suplente. Jugó 29 minutos, con 19 puntos (3/6 en libres, 8/12 en dobles); 6 rebotes (1 en ataque), 1 pérdida, 2 recuperos, 3 faltas, 6 recibidas; con valoración de +22.

Primera Nacional (España): Carmelitas Vedruna 68–53 Patatas Hijolusa
Malena Velasco Sosa: 16 puntos.

Lega A1 (Italia): Faenza 78–70 Broni
Victoria Llorente: Suplente. Jugó 22 minutos, con 6 puntos (3/7 en dobles); 2 rebotes en ataque, 1 asistencia, 1 tapa sufrida, 2 faltas, 2 recibidas; con valoración de +4.

Lega B (Italia): Pontedera 53–55 Perugia
Lucila Cragnolino: 8 puntos.

Primera Nacional (España): Terralfas 67-48 San Blas
Ariana Rugna:

Liga Femenina (Uruguay): Hebraica Macabi 124-59 Urunday Universitario
Ana Paz: Titular. Jugó 23 minutos, con 22 puntos (3/4 en libres, 8/9 en dobles, 1/3 en triples); 19 rebotes (4 en ataque), 2 asistencias, 2 robos, 2 tapas, 2 faltas, 3 recibidas; con valoración de +34.

Liga Femenina (Uruguay): Defensor Sporting 71–35 Capurro
Julieta Ale: Titular. Jugó 28 minutos, con 9 puntos (1/4 en libres, 4/10 en dobles, 0/2 en triples); 4 rebotes (2 en defensa), 7 asistencias, 1 robo, 2 faltas, 2 recibidas; con valoración de +10.

Abril Ramírez: Titular. Jugó 34 minutos, con 8 puntos (2/2 en libres, 3/6 en dobles, 0/3 en triples); 13 rebotes en defensa, 3 asistencias, 8 pérdidas, 1 recupero, 2 tapas sufridas, 1 falta, 4 recibidas; con valoración de +11.

Domingo 17 de octubre

Liga Femenina Challenge (España): UCAM Jairis 58–47 Zamarat
Ornella Santana: Suplente. Jugó 19 minutos, con 4 rebotes en defensa, 2 asistencias, 4 pérdidas, 2 faltas; con valoración de 0.

Lega B (Italia): Florence Basket 35–75 Livorno
Zulema García León: 13 puntos.

Primera Catalana: Caldes 61–57 Lloret
Gabriela Romero: Jugó 16 minutos, con 0 puntos y 4 faltas.

Celeste De Dominicis: no jugó.

Kiana Ferreyra: Jugó 22 minutos, con 9 puntos y 2 faltas.

Liga Femenina 2 (España): Mataró 65-54 Sant Josep
Milagros Maza: Titular. Jugó 27 minutos, con 12 puntos (1/1 en libres, 4/5 en dobles, 1/2 en triples); 4 rebotes en defensa, 3 asistencias, 1 pérdida, 2 rebotes, 4 faltas, 1 recibida; con valoración de +15.

A1 Ethniki (Grecia): Eleftherya Moschatou 67–72 Panathinaikos
Macarena Rosset: Titular. Jugó 27 minutos, con 7 puntos (4/4 en libres, 0/1 en dobles, 1/2 en triples); 2 rebotes en defensa, 1 asistencia, 5 pérdidas, 2 recuperos, 2 faltas, 2 recibidas; con valoración de +5.

Lega A2 (Italia): Capri 51–60 San Giovanni
Natalia Rios: 20 puntos.

Valentina Maggi: 8 puntos.

Lega A1 (Italia): Virtus Bologna 61–70 Magnolia
Florencia Chagas: Suplente. Jugó 22 minutos, con 9 puntos (3/4 en triples); 3 rebotes (1 en ataque), 1 asistencia, 6 pérdidas, 1 falta, 2 recibidas; con valoración de +7.

Federica Del Bosco: no jugó.

Lega A2 (Italia): Vicenza 49–66 Milano
Gisel Villarruel: Titular. Jugó 29 minutos, con 13 puntos (2/4 en libres, 4/7 en dobles, 1/7 en triples); 2 rebotes (1 en ataque), 1 asistencia, 2 pérdidas, 1 tapa sufrida, 2 faltas, 3 recibidas; con valoración de +3.

Autonómica (España): Olímpico 64 59-61 Comenar Viejo
Malen Rodríguez: Jugó 15 minutos, con 3 puntos y 1 falta.

Liga Femenina (Uruguay): Lagomar 55–49 Montevideo
Paula Reggiardo: no jugó.

Caterina Manzoni: Titular. Jugó 37 minutos, con 5 puntos (1/2 en libres, 2/11 en dobles, 0/1 en triples); 9 rebotes (1 en ataque), 2 pérdidas, 3 recuperos, 1 falta, 2 recibidas; con valoración de +4.

Liga Femenina (Uruguay): 25 de Agosto 64–39 Yale
Rocío Bereilh: Titular. Jugó 38 minutos, con 18 puntos (4/4 en libres, 4/9 en dobles, 2/5 en triples); 8 rebotes (2 en ataque), 7 asistencias, 3 pérdidas, 5 recuperos, 2 tapas, 2 faltas, 4 recibidas; con valoración de +29.

Victoria Lara: Titular. Jugó 35 minutos, con 8 puntos (6/9 en libres, 1/7 en dobles, 0/4 en triples); 11 rebotes (2 en ataque), 3 asistencias, 8 pérdidas, 1 robo, 1 tapa sufrida, 3 faltas, 5 recibidas; con valoración de +2.

Liga Femenina (Chile): Universidad de la Frontera 60-39 CD Pumas Osorno
Melisa Cejas: Titular. Jugó 38 minutos, con 25 puntos (4/10 en libres, 9/20 en dobles, 1/3 en triples); 20 rebotes (6 en ataque), 7 asistencias, 4 pérdidas, 2 recuperos, 1 tapa, 1 sufrida, 1 falta, 7 recibidas; con valoración de +32.

Liga Femenina (Uruguay): Bohemios 84–59 Aguada
Julia Centurión: Titular. Jugó 32 minutos, con 10 puntos (3/6 en libres, 2/10 en dobles, 1/1 en triples); 8 rebotes (1 en ataque), 4 asistencias, 2 pérdidas, 2 recuperos, 1 tapa, 1 fala, 3 recibidas; con valoración de +12.

Ituano (Brasil) de Agustina García en el Campeonato Paulista
Está primero (de 3) en la segunda fase con un 2-0.

U. de la Frontera (Chile) de Melisa Cejas en la zona “D” de la Liga Nacional
Está tercero (de 5) con un 1-2.

U. de Concepción (Chile) de Daniela Dublo en la zona “C” de la Liga Nacional
Está primero (de 5) con un 3-0.

Bishops University (Canadá) de Amaiquen Siciliano y Victoria Gauna en la RSEQ.

Está primero (de 16) con un 4-1.

Raca Granada (España) de Julieta Mungo y Andrea Boquete en Liga Femenina Challenge

Está octavo (de 14) con un 1-2.

Picken Claret (España) de Regina Carosio y Celia Fiorotto en el grupo “B” de la Liga Femenina 2
Está cuarto (de 14) con un 2-1.

Carmelitas Vedruna (España) de Malena Velasco Sosa en el grupo 2 de la Primera Nacional de Galicia
Está décimo primero (de 14) con un 2-2.

Terralfas (España) de Ariana Rugna en el grupo 2 de la Primera Nacional de Valencia
Está primer (de 6) con un 1-0.

Natació Reus (España) de Manuela Galfre en el grupo 2 de la Copa Catalunya
Está noveno (de 9) con un 0-3.

Olímpico 64 (España) de Malen Rodríguez en el grupo par de la Autonómica de Madrid
Está décimo primero (de 12) con un 0-2.

Lloret (España) de Gabriela Romero, Celeste De Dominicis y Kiana Ferreira en el grupo 1 de la Primera Catalana
Está décimo primero (de 12) con un 0-4.

Magnolia Campobasso (Italia) de Florencia Chagas y Federica Del Bosco en Lega A1
Está tercero (de 14) con un 3-0.

Faenza (Italia) de Victoria Llorente en Lega A1
Está décimo primero (de 14) con un 1-2.

Vicenza (Italia) de Gisel Villarruel en la región Norte de la Lega A2
Está décimo (de 14) con un 0-2.

San Giorgio (Italia) de Florencia Llorente y Alice Marchi en la región Norte de la Lega A2
Está séptimo (de 14) con un 1-1.

Capri (Italia) de Natalia Rios y Valentina Maggi en la región Sur de la Lega A2
Está décimo primero (de 14) con un 1-1.

Matelica (Italia) de Débora González y Sofía Aispurúa en la región Sur de la Lega A2
Está décimo cuarto (de 14) con un 0-2 y sin punto de presentación del primer partido.

PSA Sant´Antimo (Italia) de Giovanna Frattoni y Florencia Palacios en la región Campania de la Lega B
Está tercero (de 10) con un 1-1.

Potenza (Italia) de Daniela Gómez Sara y Maitena Vázquez en la región Campania de la Lega B
Está octavo (de 10) con un 1-1.

Livorno (Italia) de Zulema García León en la región Toscana de la Lega B
Está tercero (de 12) con un 2-0.

Perugia (Italia) de Lucila Cragnolino en la región Toscana de la Lega B
Está quinto (de 12) con un 2-0.

Basket 2000 Senigallia (Italia) de Josefina Torruella en el grupo “C” de la región Emilia Romagna de la Lega B
Está cuarto (de 5) con un 0-1.

Ancona (Italia) de Emilia García León en el grupo “C” de la región Emilia Romagna de la Lega B

Está sexto (de 9) con un 0-1.

Esta nueva semana servirá como inicio oficial de la región Lazio dentro de la Lega B italiana, en la cual se desempeñarán otras dos argentinas: Camila Berardi en el Panthers Roseto y Federica Del Bosco, la cual alternará minutos en el segundo equipo del Campobasso que lleva idéntico nombre.

Al margen de esta situación, volverá a presentarse Melisa Gretter en la EuroCup aunque en esta oportunidad visitando Bélgica. A su regreso y por el torneo doméstico español también jugará lejos del pago, no así el Campus Promete de Agostina Burani.

En la Liga Femenina Challenge solo el Zamarat de Ornella Santana se presentará ante su público; ocurriéndole lo mismo en Liga Femenina 2 al MagecTias en donde podría debutar Magalí Vilches tras dejar atrás su lesión de tobillo.

En ese peldaño también serán anfitrionas el Picken Claret de Regina Carosio y Celia Fiorotto; y el Sant Josep de Milagros Maza.

En Italia, la Lega A1 verá en sus respectivos reductos al Magnolia de Florencia Chagas y Federica Del Bosco y al Faenza de Victoria Llorente; no teniendo esta condiciones todos los equipos con argentinas en la A2. Allí solo el Capri de Natalia Rios y Valentina Maggi y el San Giorgio de Florencia Llorente y Alice Marchi serán locales.

En el tercer nivel italiano habrá duelo argentino, ya que el Potenza de Daniela Gómez Sara y Maitena Vázquez recibirá al PSA Sant´Antimo de Giovanna Frattoni y Florencia Palacios.

De este lado del Atlántico, en Uruguay, habrá otros tres partidos así: Lagomar de Paula Reggiardo ante Defensor Sporting de Julieta Ale; 25 de Agosto de Rocío Bereilh midiéndose con Montevideo de Caterina Manzoni; y Capurro de Abril Ramírez ante Malvin de Johanna Puchetti.

Por último, en América del Norte, la Bishops University de Amaiquen Siciliano y Victoria Gauna jugarán otros dos amistosos que sumarán al registro de temporada.

El repaso para no perderse detalle:

Miércoles 20 de octubre

15:30 – Por la segunda fecha del grupo “J” de la EuroCup, el Estudiantes de Melisa Gretter visitará al Liege Panthers.

21:00 – Por una nueva jornada de la Liga Femenina chilena, la UDEC de Daniela Dublo visitará a Infinito.

Sábado 23 de octubre

8:00 – Por la segunda fecha de la Liga A1 griega, el Eleftherya Moschatou de Macarena Rosset visitará al Paok.

10:00 – Por una nueva jornada de la WBBL británica, el Cardiff de Mara Marchizotti visitará a Manchester.

10:00 – Por una nueva jornada de la Bundesliga 2 alemana, en su región Norte, el Alba Berlín de Luciana Chagas visitará al Marburg.

11:00 – Por la sexta fecha de la Liga Femenina Challenge española, el Ardoi de Diana Cabrera visitará al Barcelona.

12:00 – Por la cuarta fecha de la Liga Femenina 2 española, el MagecTias de Magalí Vilches recibirá al Cortegada.

12:00 – Por la cuarta fecha de la Liga Femenina 2 española, el Picken Claret de Regina Carosio y Celia Fiorotto recibirá al Viladecans.

12:30 – Por una nueva jornada de la Primera Catalana, el Lloret de Gabriela Romero, Celeste De Dominicis y Kiana Ferreyra recibirá al Sant Gervasi.

13:00 – Por una nueva jornada de la Primera Nacional española, dentro de la Federación Galicia, el Carmelitas Vedruna de Malena Velasco Sosa visitará al Compañía de María.

13:00 – Por una nueva jornada de la Copa Catalunya, el Reus Natació de Manuela Galfre recibirá al Cornellá.

13:00 – Por la tercera fecha de la Lega A2 italiana, dentro de su región Sur, el Capri de Natalia Rios y Valentina Maggi recibirá al Savona.

13:30 – Por la sexta fecha de la Liga Femenina 1 española, el Estudiantes de Melisa Gretter visitará al Gernika.

13:30 – Por la sexta fecha de la Liga Femenina Challenge española, el Raca Granada de Andrea Boquete y Julieta Mungo visitará al Extremadural.

13:30 – Por la tercera fecha de la Lega B italiana, en su región Toscana, el Perugia de Lucila Cragnolino recibirá al Grosseto.

13:30 – Por la primera fecha de la Lega B italiana, en su grupo “A” de región Lazio, el Panthers Roseto de Camila Berardi visitará al Viterbo.

14:00 – Por la tercera fecha de la Lega B italiana, dentro de la región Campania, el Potenza de Daniela Gómez Sara y Maitena Vázquez recibirá al PSA Sant´Antimo de Giovanna Frattoni y Florencia Palacios.

14:00 – Por la segunda fecha de la Lega B italiana, dentro del grupo “C” de la región Emilia Romagna, el Basket 2000 Senigallia de Josefina Torruella recibirá al Pesaro.

14:30 – Por la décimo segunda fecha de la Liga Femenina uruguaya, Lagomar de Paula Reggiardo se enfrentará a Defensor Sporting de Julieta Ale.

15:00 – Por la sexta fecha de la Liga Femenina Challenge, el Zamarat de Ornella Santana recibirá al Alcobendas.

15:00 – Por la cuarta fecha de la Liga Femenina 2 española, el Almeria de Macarena Durso visitará al Unicaja.

15:30 – Por la cuarta fecha de la Lega A1 italiana, el Faenza de Victoria Llorente recibirá al Famila Schio.

15:30 – Por la tercera fecha de la Lega A2 italiana, en su región Norte, el San Giorgio de Florencia Llorente y Alice Marchi recibirá al Udine.

16:00 – Por la tercera fecha de la Lega B italiana, en su región Toscana, el Livorno de Zulema García León recibirá al Firenze.

17:00 – Por la décimo segunda fecha de la Liga Femenina uruguaya, Yale de Victoria Lara recibirá a Urunday.

19:00 – Por una nueva fecha de la Liga Femenina chilena, la Universidad de la Frontera de Melisa Cejas recibirá a la Universidad Austral.

19:30 – Por la décimo segunda fecha de la Liga Femenina uruguaya, Hebraica Macabi de Ana Paz se medirá con Trouville.

19:30 – En un nuevo amistoso de preparación en Canadá, la Bishops University de Amaiquen Siciliano y Victoria Gauna visitará a Queen´s.

Domingo 24 de octubre

5:00 – Por una nueva jornada de la Autonómica Madrileña española, el Olímpico 64 de Malen Rodríguez visitará al Colmenar Viejo.

8:00 – Por la cuarta fecha de la Liga Femenina 2 española, el Castelló de Luz De Giácomo visitará a Distrito Olímpico.

8:00 – Por la cuarta fecha de la Liga Femenina 2 española, el Sant Josep de Milagros Maza recibirá al Segle XXI.

12:00 – Por la segunda fecha de la Primera Nacional española, dentro de su grupo “B” de la Federación Valencia, el Terralfas de Ariana Rugna visitará al Levante.

13:00 – Por la sexta fecha de la Liga Femenina 1 española, el Campus Promete de Agostina Burani recibirá al Valencia.

13:00 – Por la cuarta fecha de la Lega A1 italiana, el Magnolia de Florencia Chagas y Federica Del Bosco recibirá al Sassari.

13:00 – Por la tercera fecha de la Lega A2 italiana, en su región Sur, el Matelica de Débora González y Sofía Aispurúa visitará al Alma Patti.

13:00 – Por la tercera fecha de la Lega A2 italiana, en su región Norte, el Vicenza de Gisel Villarruel visitará al Brixia.

13:00 – Por la primera fecha de la Lega B italiana, dentro de su grupo “A” de región Lazio, el Magnolia Campobasso de Federica Del Bosco visitará a la Roma.

14:30 – Por la décimo segunda fecha de la Liga Femenina uruguaya, 25 de Agosto de Rocío Bereilh se medirá ante Montevideo de Caterina Manzoni.

17:00 – Por la décimo segunda fecha de la Liga Femenina uruguaya, Capurro de Abril Ramírez cruzará con Malvin de Johanna Puchetti.

Martes 26 de octubre

19:30 – Por una nueva jornada del Campeonato Paulista brasileño, el Ituano de Agustina García visitará a Santo André.