03/02/2019 08:58 | Liga Nacional

Atenas – Quimsa

Buscando salir de su mal momento, Atenas recibe en el Polideportivo Cerutti nada menos que a Quimsa, que viene de caer ante Instituto y quiere sumar de visitante. No juega Courtney Fells.
Quimsa (SE)8829/01/201978Atenas (C)

La realidad de Atenas sigue siendo la misma. Sigue sin poder despegar en este inicio de Liga Nacional y trabaja en busca de eso. Tuvo buenas ráfagas de básquetbol en Santiago del Estero pero no fueron suficientes como para sacar la cabeza del agua.

Buenos primeros minutos con Quimsa e interesante cierre con Olímpico, pero en ambos se quedó a mitad de camino y sin nada. El récord es de 1-9 (10.0%) y en casa tendrá la posibilidad de reivindicarse ante un rival de calibre sobre el cual un triunfo significaría mucho más que dos puntos.

En casa muestra un 1-3 y hacerse sólido se trata de un gran desafío. El Verde promedia 75.2 puntos por juego (cuarto peor récord) y le anotan 82.8 (sexta defensa más goleada).

Por su parte, tras perder ante Instituto, el plantel de Quimsa permaneció en la capital cordobesa para afrontar esta noche su cuarto partido del año en calidad de visitante. Su último triunfo como visitante fue el 7 de diciembre del 2018, cuando venció a Quilmes (86 a 84), en el Polideportivo Islas Malvinas de Mar del Plata. Pasaron casi dos meses, en los que el equipo no pudo ganar ante Regatas (87 a 82), Comunicaciones (83 a 75) e Instituto (86 a 74), pero esta noche tendrá una oportunidad inmejorable.

Quimsa deberá sobrellevar la ausencia de Courtney Fells, que se perdió la gira por un desgarro en el isquiotibial izquierdo, pero tiene varias opciones confiables en ese puesto.

Para esta noche Atenas mantiene fuera de juego a Fernando Martina, quien evoluciona de su intervención de rodilla y se estima que pueda estar nuevamente activo a principios de marzo. Mientras que Quimsa no tendrá a Courtney Fells, quien justamente en el partido frente a Atenas, en Santiago del Estero, sufrió un desgarro grado 1 en el isquiotibial izquierdo.

Hora: 21:30
TV: La Liga Contenidos
Árbitros: Javier Mendoza – Leandro Lezcano – Rodrigo Castillo
Estadio: Polideportivo Carlos Cerutti