24/05/2017 10:27 | Liga Nacional

Estudiantes superó a San Lorenzo en un amistoso

El Verde triunfó sobre el último campeón de la Liga Nacional en un amistoso de preparación para las semifinales de la Conferencia Norte. Fue 80-93, en el Polideportivo Roberto Pando.

El Club Estudiantes Concordia está a la espera de las semifinales de los playoffs de la Conferencia Norte y en su camino preparación jugó un amistoso frente a San Lorenzo.

En el estadio Polideportivo Roberto Pando, Estudiantes superó a los dirigidos por Julio Lamas por 80-93.

El primer cuarto había sido favorable a los de Boedo por 28-24, en los diez minutos siguientes el Verde se iba al descanso por 43-48.

Ya en el tercer lapso del encuentro, el marcador lo seguía teniendo arriba a los de Concordia por 62-68 y así continúo mantiene su diferencia en el tanteador, para quedarse con el juego por 80-93.

Tras esta victoria, Estudiantes volverá a presentarse este miércoles desde las 20 horas ante Ferrocarril Oeste, en el estadio Héctor Etchart.