07/02/2020 22:01 | Copa Intercontinental

Iberostar, el segundo finalista

El dueño de casa tuvo un fantástico cierre para meterse en la final de la Intercontinental. Superó a Rio Grande Valey Vipers 110 - 89 de la mano de Yusta con 31 pts y cinco jugadores en doble dígito.
Volcó de nuevo

Iberostar Tenerife contó con un fantástico final para lograr la clasificación a la final. Superó al Río Grande Valey Vipers 110 - 89 de la mano de Yusta con 31 pts seguido de Lundberg con 18 pts y Shermadini (15 pts, 8 reb). En la visita Brown anotó 15 pts.

El partido tuvo su quiebre total en el último cuarto. Hasta ese momento el partido fue totalmente equilibrado con ventaja del Iberostar Tenerife 70 - 68. RGV Vipers tuvo 13-33 en triples y cinco jugadores en doble dígito para estar en juego y tener chances de llevarse la victoria. Shermadini fue clave para un 6-0 inicial (78 - 72) aunque la visita estuvo con oportunidades hasta a falta de cuatro minutos.

Yusta comenzó a comandar en su totalidad las ofensivas para estirar a 88 - 79 la ventaja con 9 pts consecutivos. Huertas fue determinante (3 asist), Lundgberg se asoció con Yusta (15 pts en el 4C) además de la defensa agresiva en la primera línea. El local extendió a 98 - 85 con 1m10s y liquidó por completo el encuentro.