06/03/2014 13:35 | Liga Federal de Básquet

Regatas Uruguay triunfó y se consolida

Regatas hilvanó su quinta victoria consecutiva y continúa segundo en la Litoral cuando faltan tres fechas. Y en este informe de Pick and Roll, los otros resultados de ayer y los partidos a jugarse esta noche.
Autor:Leonardo Chianese (@leodeflores)

El primer cuarto transcurrió muy tranquilo sin mucho por resaltar y con un goleo parejo durante los primeros 10 el cual termino favoreciendo al local 19 a 12.

En el segundo chico la cosa comenzaba a cambiar, Sarmiento parecía que daba vuelta la historia y se ponía a 2 puntos, pero luego de un tiempo muerto Regatas bloqueo al rival con 3 triples seguidos y consiguió un parcial de 11/2 a su favor y tomar nuevamente dominio del partido y poder irse al descanso largo 45 a 29

Regatas comenzaba el segundo tiempo dominando y haciendo su juego, sin embargo una buena remontada de los Formoseños lo dejan nuevamente en partido y con buen envión para encarar el último cuarto abajo solo por 10.

El ultimo parcial fue muy intenso, Sarmiento no le perdía pisada a un Regatas que por momentos se desencontraba en los ataques y perdía balones que la visita convertía en canastas y fue nuevamente con la entrada de Sieiro que el local pudo reordenarse y mantener la ventaja que constantemente era amenazada por Nicolas Dominguez.

Finalmente Regatas pudo cerrar el partido a su favor y coronar su 5º victoria consecutiva que lo posiciona segundo en la tabla de posiciones. Gaston Sieiro fue clave para la victoria, goleando, defendiendo, tapando, robando y con la perla de una asistencia para Juan Wall dejando bien en claro que el juego es en equipo ya que tenía el aro solo para él y sin embargo se la sirvió para una gran volcada del platense.

Regatas Uruguay 87: Merino 9, Fernandez 5, Sieiro 25, Mariani 9, Hunicken 1, Madera 6, Burgos 11, Aguirre 6, Giulietti 3, Wall 12. DT: Sebastián Torre

Sarmiento (Formosa) 82: Dominguez 23, Faletto 12, Medina 1, Meire 13, Cavagna 13, Podesta 6, Martinez 1 , Arevalo 13. DT: Pfleger Eduardo

Partidos de miércoles y jueves

Ayer por la noche, aparte del triunfo de Regatas Uruguay, hubo otros dos juegos con victorias locales. Atlético Tala goleó a Santa Rita de Esquina 103 - 74 mientras que Unión de Sunchales venció a Regatas Resistencia 87 - 69.

Esta noche, San Martín de Junín es local ante Club Atlético Carcarañá, mientras que Asociación Deportiva Anzorena de Mendoza recibe a Sociedad Española de San Luis.

Fuente: Prensa Regatas Uruguay - Pickandroll