11/09/2014 15:20 | Liga Argentina

Temporada 2014/15

Otro triunfo amistoso

Anoche, La Unión de Colón venció a Peñarol en Rosario del Tala por 88-78 en un nuevo amistoso para el equipo de Santiago Rimoldi.

En el primer cuarto, los colonenses dominaron el juego y se quedaron con el parcial por 25-17, pero en el segundo periodo sufrió un bajón y Peñarol lo aprovechó para tomar el control del resultado. El marcador luego de 20 minutos favoreció al local por 47-39.

En el tercer cuarto, La Unión volvió a ser el dueño del partido y tomó el comando rápidamente. Luego de esos 10 minutos, La Unión lideró 68-60 en el tablero electrónico.

En el último parcial, el Rojo se mantuvo como dueño del partido y terminó cerrando el triunfo por 88-78.

La Unión jugará el fin de semana (viernes y sábado) el cuadrangular “Municipalidad de Concordia” junto al local, Estudiantes, Sionista de Paraná y Rocamora de Concepción del Uruguay.

Los colonenses jugarán el viernes a las 21 ante Estudiantes y el sábado se presentará nuevamente, ya sea por la final del torneo o por el tercer puesto.

Fuente y foto: Prensa La Unión

»COLONENSE12/09/2014 16:53