14/09/2014 12:45 | Liga Argentina

Temporada 2014/15

Clara victoria ante Rocamora

En el marco del partido por el tercer puesto del Súper 4 “Municipalidad de Concordia”, La Unión venció claramente 83-59 a Rocamora, con un gran trabajo defensivo y buena distribución del goleo.

El primer cuarto, el Rojo lo ganó 21-12, mientras que en los segundos 10 minutos, la diferencia se amplió para llegar al descanso largo 41-26.

En el tercer parcial, el dominio de los colonenses no cesó y la brecha aumentó más (64-35).

Finalmente el partido se cerró por 83-59 a favor de los dirigidos por Santiago Rimoldi, que mostraron mucha química de equipo ante un rival directo, como lo será Rocamoa de Concepción del Uruguay.

Rocamora 59: Baeza 13, Pais 5, Cuello 7, Tabieres 6, Dupree 8 (FI), Berta 2, Romero 0, Machuca 0, González 5, Impini 2, Barrionuevo 11, Pag 0. DT: Cristian Santander.

La Unión 83: Rodríguez S. 14, Flor 13, Osores 7, Mendoza 18, Domínguez 11 (FI), Jerez Pilotti 3, Álvarez 15, Bilat 0, Cabrera 0, Fernández 0, Lescano 0, Sosa Pace 2. DT: Santiago Rimoldi.

Fuente y foto: Prensa La Unión.

»pregunta15/09/2014 17:16