15/10/2014 00:18 | Liga Federal de Básquet

De remontada al triunfo

Atenas de Carmen de Patagones dio vuelta en el último cuarto un partido en el cual iba perdiendo y se quedó con dos puntos de oro en Plaza Huincul. Fue 85-82 sobre Pérfora para mandar en soledad en la Conferencia Andina Patagonia.
Autor:Leonardo Chianese (@leodeflores)

Tras un primer tiempo parejo en el que iba ganando 35-32, Atenas sufrió el poderío local en el tercer cuarto y quedó 63-53 abajo de cara a los diez minutos finales. Pero allí comenzaría la gran remontada visitante para arrimarse a 75-74, momento en el cual clavó tres triples seguidos (dos de Aguirrezabala y uno de Etchepare) para tomar la ventaja que a la postre le daría el juego. En el conjunto de Plaza Huincul el goleador fue Mario Sepúlveda con 21 mientras que Lucas Bianco lideró al ganador con 18 puntos.

Con este resultado, Atenas lidera la Conferencia Andina - Patagonia con cinco puntos en tres partidos, producto de dos triunfos y una derrota. Por su parte, Pérfora queda con tres puntos tras ganar el primer partido y perder este último. No habrá encuentros este miércoles por el Torneo Federal, el jueves volverá la acción con cinco partidos.

Leonardo Chianese (@leodeflores) (leochianese@pickandroll.net)