16/03/2016 03:05 | Liga Federal de Básquet

Lo que dejó el martes

Con tres partidos pasó este martes una nueva tanda de encuentros del Torneo Federal. Ganaron Tucumán BB, Asociación Mitre de Tucumán y Nicolás Avellaneda de Santiago del Estero y todo lo tenés en este informe de Pick and Roll.
Autor:Leonardo Chianese (@leodeflores)

Nicolás Avellaneda festejó la clasificación en Salta

El Celeste venció a Unión Orán por 71-64 y accedió a los cuartos de final. Fernando Small fue el máximo goleador de la noche salteña con 28, mientras que Messa anotó 17 para el dueño de casa.

Nicolás Avellaneda consiguió este martes una gran victoria en Salta, donde venció a Unión Orán por 71-64 y se clasificó a los cuartos de final de la Conferencia Norte del Torneo Federal.

El elenco santiagueño comenzó marcando diferencias y se llevó el primer parcial por 23-12. En el segundo segmento el trámite se equiparó y terminaron igualados en 17 (29-40).

En el tercer cuarto el local reaccionó y con un parcial de 24-11 se puso arriba en el marcador (53-51) de cara a los últimos diez minutos.

Sin embargo, Nicolás Avellaneda tomó nuevamente las riendas del juego y con un parcial 20-11 cerró el juego a su favor por 71-64, que lo deposita en los cuartos de final de la Conferencia Norte.

Fuente: Diario Panorama

Cómodo triunfo de Mitre en Catamarca

Asociación Mitre de Tucumán no le tuvo piedad a Olimpia de Catamarca y lo derrotó 88-74 fuera de casa. El equipo tucumano demostró desde el primer cuarto que era superior al Borravino y se terminó quedando con una victoria inobjetable que le permite seguir trepando en la tabla. José Muruaga lideró al ganador con 28, mientras que Cancina sumó 17 en el local

Tucumán BB suma y sigue

El equipo de la capital provincial superó 77-66 a Talleres de Tafí Viejo este martes en un nuevo duelo tucumano. Los BB, de la mano de los 20 puntos de Ortiz, se anotaron un nuevo triunfo para seguir mirando a todos desde arriba. Por su parte, este Talleres, que no logra salir de la irregularidad de cara a los playoffs, contó con 19 unidades de Solórzano.

Leonardo Chianese (@leodeflores) (leochianese@pickandroll.net)