10/02/2017 13:35 | Liga Federal de Básquet

Dos al hilo para Huracán de San Javier

Huracán de San Javier logró su segunda victoria en forma consecutiva, esta vez frente a su público, derrotó a Norte de Armstrong 92 a 82 que en este 2017 lleva una racha negativa de 0-3, equipo que había finalizado como líder al cierre del año pasado.

Arrancó mejor la visita con Torresi y Borsellino manejando el ataque, mientras que Borda se ponía el equipo al hombro y no dejaba que se escape en el marcador, al descanso 7 puntos arriba Norte 42-49.

Tercer cuarto que suele ser el de quiebre en muchos partidos y fue así para el verde de San Javier, con Zamudio lanzado en ataque y sumado a la buena aparición de Gonnet que volvía de la lesión. Parcial de 25 a 15 para Huracán.

Último cuarto en donde lo supo cerrar el local, manejando los tiempos y los de Cupulutti no encontraban variantes en ataque.

De esta manera Jorge Urquiza tendrá una semana para trabajar con mucha confianza y llegar de la mejor manera para lo que será el próximo compromiso, el viernes 17, cuando reciba a Central en una edición más del clásico Sanjavierino.

HURACAN (92): Romero W. 11, Lanche H. 0, Zamudio N. 24, Borda F. 28, Boltattorni B. 0 (f.i.); Melián N. 5, Luna N. 0, Reatti L. 2, Gonnet H. 14, Gerbaudo I. 8. Dt. Jorge Urquiza.

NORTE (82): Torresi J. 21, Borsellino F. 19, Gallegos R. 18, Biscaychipy D. 5, Bronzino G. 4 (f.i.); Cupulutti C. 6, Pirani P. 7, Vives E. 2, Canton F. 0. Dt. Alejandro Cupulutti.

PARCIALES: 22-27; 20-22, (42-49); 25-15, (67-64); 25-18 (Final: 92-82).

Jueces: Gonzalo Delsart y Gonzalo Ponce.

Estadio: 12 de Junio del C.A. Huracán de San Javier.

Fuente: Prensa Huracán de San Javier.