25/11/2019 09:36 | Liga Argentina

Se puso el traje de escolta

San Isidro subió a la segunda colocación de la Conferencia Centro Noroeste. Superó en suplementario a Rivadavia 94 - 91 con una formidable tarea de Barovero, autor de 29 pts.
Autor:José Fiebig (Jfiebig@Pickandroll.net)

En un juego que se definió en el tiempo suplementario, luego de la igualdad en el final de los 40 minutos (83 – 83), el local pudo derrotar al conjunto mendocino por 94 - 91.

A San Isidro no le sobró nada, y le costó conseguir el triunfo frente a Rivadavia, que ocupa el último lugar de la tabla de posiciones de la Conferencia Centro Noroeste. En un partido muy parejo, el Rojo no pudo sacar ventaja en ningún momento del encuentro, que terminó igualado en 83. En los 5 minutos del tiempo suplementario se definió el asunto, y el local logró hacerse de algunos rebotes fundamentales para superar al rival en el tablero y establecer una ajustada diferencia, que sostuvo hasta el final.

Luego de estos 2 encuentros de local (Ameghino y Rivadavia), San Isidro comienza su gira, que lo llevará por Salta para enfrentar a Salta Basket el próximo 29, y a Santiago del Estero para hacerlo frente a Independiente, el 1 de diciembre.

San Isidro (94): Barovero (29), Montes (15), Fernandez (10), Zago (12), Guaita (17) (F.I.), Rupil (5), Feder Ponce (4), Aimaretti (2), Noblega, Bono, Vergara, Lallana. DT: Sebastián Torre.

Rivadavia (91): Costa (10), Silva (10), Davis (14), Mosley (12), Trebuc (12) (F.I.), Lambucci (15), Arancibia (7), Fumaneri (11), Sosa, Francese. DT: Fernando Minelli.

Parciales: 19-21; 27-27; 23-17; 14-18; 11-8.
Árbitros: Alberto Ponzo, Nicolas Danna, Matias Pedano. Comisionado Técnico: Luis Cornejo.
Estadio: Severo Robledo.

Informe: Prensa San Isidro