17/01/2015 22:32 | Liga de las Américas

Sao José clasificó y cerró el grupo

Sao José dos Campos derrotó a Fuerza Regia por 83-78 y se clasificó junto Peñarol de Mar del Plata a la semifinal de la DIRECTV Liga de las Américas

Fue un partido en el que Fuerza Regia arrancó preciso en el lado ofensivo de la cancha, llegando a sacar 18 puntos de ventaja la primera parte. Sin embargo, Sao José cerró la primera mitad con una racha que los dejó abajo por solo un punto, 40-39 luego de 20 minutos de partido.

Ya en el segundo intercambiaron canastos hasta que Sao José, apoyado por un enorme Caio Torres en la pintura, consiguió la victoria 83-78.

Torres precisamente lideró el partido por Sao José con 15 puntos y 7 rebotes en la victoria. Por Fuerza Regia, Phelps fue el mejor con 25 puntos.

Con el triunfo, y ambos equipos invictos con marca de 2-0, Sao José y Peñarol se convirtieron en los dos primeros clasificados a la fase semifinal de la DIRECTV Liga de las Américas 2015. -