13/11/2003 20:28 | Argentinos en el Exterior

Síntesis LEB

Se jugó en el día de ayer la décima fecha de la Liga LEB de España. El Plasencia perdió sorpresivamente ante el Drac Inca y ahora comparte la punta. Los mejores fueron Nicolás Gianella y Javier Bulfoni.
Autor:Leonardo Rodríguez (lrodriguez@pickandroll.com.ar)

Con la derrota del Plasencia ante el Drac Inca por 79 a 63 ahora son dos los punteros en la Liga LEB. Los de Nicolás Gianella están punteros con el Bilbao Basket con récord de 8 victorias y 2 caídas.

En el sorpresivo triunfo del Drac fue muy valiosa la participación de Javier Bulfoni. El ex Gimnasia de La Plata anotó 20 puntos con 4 asistencias y 2 tapas. Mientras que Matías Ibarra colaboró con 7 tantos y 6 rebotes. Para el perdedor Gianella sumó 20 puntos.

La síntesis de la 10° fecha

PLASENCIA 63 - DRAC INCA 79
Nicolás Gianella (P) 19 puntos en 23 minutos con 5/9 en dobles, 3/3 en triples, 0/2 en libres, 1 asistencia y 1 robo.
Javier Bulfoni (DI) 20 puntos en 37 minutos con 4/6 en dobles, 4/4 en triples, 2 rebotes, 4 asistencias, 2 tapas y 1 robo.
Matías Ibarra (DI) 7 puntos en 38 minutos con 2/3 en dobles, 1/1 en triples, 6 rebotes, 2 asistencias y 1 robo.

CIUDAD DE HUELVA 85 - CAI ZARAGOZA 77
Matías Lescano (CZ) 11 puntos en 23 minutos con 4/10 en dobles, 0/2 en triples, 3/4 en libres, 7 rebotes, 3 asistencias y 1 robo.
Diego Ciorciari (CZ) 9 puntos en 29 minutos con 3/5 en dobles, 0/2 en triples, 3/4 en libres, 5 rebotes y 3 robos.

GRANADA 75 - CANTABRIA LOBOS 65
Diego Lo Grippo (CL) no convirtió en 13 minutos con 0/3 en dobles y 1 rebote.
Sebastián Ginóbili (CL) 2 puntos en 13 minutos con 1/1 en dobles, 0/2 en triples, 1 rebote y 3 robos.
Esteban Martínez (CL) 6 puntos en 20 minutos con 2/5 en dobles, 2/4 en libres, 2 asistencias, 1 tapa y 1 robo.