27/02/2004 01:54 | NBA

Caídas que duelen

San Antonio sufrió una dura derrota ante Dallas por 115 a 91 y de esta manera los Mavericks acortan distancia en el Medio Oeste. Emanuel Ginóbili anotó 7 puntos en 22 minutos e ingresó como tercer recambio.
Autor:Martín Escalante (mescalante@pickandroll.com.ar)

El marco ideal para los Mavericks, en el American Airlines Center de Dallas con 20.458 personas para recibir al escolta del Medio Oeste, San Antonio. Un juego vital para los locales que con esta victoria llegan a 4 juegos ganados en forma consecutiva y acercan su posición a los Spurs en el Oeste.

El resultado final “decoró” un poco la pobre actuación del equipo de “Manu”, ya que estuvo por momentos en el tercer cuarto 31 puntos por debajo de los locales.

El peor momento de los ultimos campeones fue cuando recibió 46 puntos en el tercer período, después de hacer un primer tiempo muy parejo (44-48).

El bahiense Ginóbili, ingresó como tercer suplente y anotó 7 puntos, bajó 3 recobres, brindó 3 asistencias, robó una pelota y perdió otra. La figura de los Spurs fue Tim Duncan con 22 puntos y 17 rebotes.

Mientras que por el ganador se destacaron el trío ofensivo conformado por; Steve Nash (15 puntos y 9 asistencias), Michael Finley (30 puntos con 10-14 tiros de campo) y el alemán Dirk Nowitzki (23 puntos y 6 rebotes).

Sintesis

Dallas Mavericks (115): S. Nash 15, M. Finley 30, D. Nowitzki 23, A. Walker 11 y S. Williams 2 (FI); J. Howard 6, A. Jamison 13, S. Bradley 7, E. Nájera 2, M. Daniels 6.

San Antonio (91): T. Parker 9, H. Tourkoglu 16, B. Bowen 0, T. Duncan 22 y R. Nesterovic 2 (FI); C. Ward 4, M. Rose 12, E. Ginóbili 7, D. Brown 6, R. Horry 6, R Mercer 2 y K. Willis 5.

Reyes ante los Lakers

Sacramento Kings venció a Los Angeles Lakers por 103 a 101, en el juego mas emotivo de la jornada. La dupla Mike Bibby - Peja Stojakovic, hizo estragos en la defensa implementada por los angelinos. El base (Bibby) anotó 31 puntos (5-10 en triples) y el serbio (Stojakovic) descolló las redes con 37 puntos (7-11 en triples).

Por el lado del perdedor, se destacó Kobe Bryant con 35 puntos y 11 rebotes. El conjunto de Phil Jackson fue dominante hasta el último cuarto donde no pudo ocn el poderío anotador de los KIngs y en ataque Kobe no tuvo ayudas de peso como para frenar la remontada de Sacramento.

Victoria de los Wizards

En el encuentro de “Los ex de Jordan”, Washinton Wizards venció a Chicago Bulls por 95 a 87 y sigue en racha de triunfos el equipo azul. Este logro fue en gran parte gracias a Gilbert Arenas, quien se convirtió en triple figura al encestar 21 puntos, bajara 10 rebotes y brindar 13 asistencias.

»no comprendo27/02/2004 00:00
No entiendo, como que manu entro como tercer recambio??? despues de hacer 21 pts. entra de suplente y 3ero??? Por dios! igual nose para que escribo porque Greg Popovich ni siquiera va a entrar a la pagina y menos va a leer y darle importancia a mi comentario, ademas sabe español???

Se nota que estoy al pedo???
Vamos MANU!!!!!
0 %
0 %
»Pocho27/02/2004 00:00
Se perdieron lo mas importante del partido: la lesion de Duncan. En el tercer cuarto salio con un problema de meniscos en la rodilla izquierda y ahi, lo que era un partido parejo, paso a ser paliza. La pregunta es para cuanto tendra Duncan (ya fue operado de esa rodilla y se perdio todos los playoffs del 2000), ya que los Spurs sin el no saben a que jugar, parecen Quilmes bajo la direccion de Pepiche. El golpe sicologico de la salida de Duncan fue el determinante de los 46 puntos en el tercer cuarto, cuando ningun Spur (Popovich incluido) parecia importarle mucho lo que pasara en la cancha.