25/10/2004 08:34 | Liga Nacional

Gimnasia ganó muy cómodo

Gimnasia y Esgrima de Comodoro Rivadavia derrotó anoche con mucha facilidad a Estudiantes de Olavarría por 92 a 65 despues de un primer tiempo parejo. Buena tarea de Eric Freeman que convirtió 23 pts

El equipo de Eduardo Opezzo aseguró la victoria en el tercer cuarto cuando estableció un parcial de 30-11 para de esa manera, manejar con tranquilidad los últimos diez minutos del partido jugado en el Socios Fundadores.

En ese segmento de juego, fue vital la labor del estadounidense Eric Freeman, quien con 23 puntos, se erigió como el goleador y figura de un partido que fue todo un trámite.

Sin embargo, en el comienzo había sido Estudiantes que había sorprendido con un arranque que pareció demoledor. Con el goleo de Mariano Franco -18 puntos-, el visitante sorprendió en el comienzo a Gimnasia.

Pero el ‘verde’, con el goleo de Angel Caballero, comenzó a hacerse protagonista del juego. Y fue así que con los aportes de Gabriel Cocha, Federico Senitzky y el primer cuarto de Patricio Simoni, el local de a poco comenzó a alejarse en el marcador.

Gimnasia, que llegó a ganar por más de treinta puntos, tuvo algunas dificultades en el ataque, pero con el correr de los minutos, supo arreglar ese tema. Mejoró en defensa, supo resolver con certeza sus ataques y por eso se quedó con un claro triunfo.

Gimnasia y Esgrima (CR) (92):
Martín 3, Senitzky 17, Caballero 12, Freeman 23 y Simoni 8 (FI); Cocha 6, Herrera 12, Hagg (x) 3, Silberberg 6, Alesio 2, Subiabre 0 y Villarreal 0. DT: Eduardo Opezzo.

Estudiantes (O) (65):
Iglesias 6, Blackshear 10, Franco 18, Diez 13 y Segura 4 (FI); Barberis 5, Barrera 2, Mansilla 1, Sesma 3, López 1 y Fierro 2. DT: Carlos Romano.

Parciales:
21-19, 44-34 y 74-45.
Arbitros: Daniel Rodrigo y Javier Mendoza.
Estadio: Socios Fundadores.
Autor: El patagónico

»DIEGO1025/10/2004 00:00
eso pasa porque equipos del TNA ocupan plaza en la liga,andate Central,desprestigias la liga.
0 %
0 %
»comodorense!25/10/2004 00:00
PRIMERO Y PRINCIPAL QUIERO FELICITAR A LA MAGIA VERDE POR LA FELICIDAD DE ESTE FINDE !!!! , SEÑORES, COMODORO ACABA DE EMPESAR LA LIGA ESTE FINDE! ESTO VA PARA VOS PEÑA Q ESTAS ACOSTUMBRADO AESTAR EN EL FONDO DELA TABLA Y PORQ GANAS DOS PART SEGUIDOS SE CREEN Q SON CAMPEONES YA!!! JAJAJA Q GRACIA PEÑA, ESO DISTE EN EL SOCIOS EL VIERNES(Y MEJOR NI HABLAR DE EL VIERNES PASADO EN MARDEL Q NOLE GANAMOS POR Q DIOS FUE GRANDE PARA UDS. YA Q ESTABAMOS COMO DESDE Q COMENZO LA TEMP. CON UN EXTRANJERO MENOS Y EN ESE PART SIN EL GABY COCHA) AHHH..ME OLVIDABA Q PAPELON Q DISTE AYER EN MADRYN.....jjejejejejeje
BUENO MUCHACHOS NOS ESTAMOS VIENDO, ESTE FINDE QVIENE LA PRESA DE GIMNASIA ES BOCA Y RIVER!!!.
ASIQ VAMOS GIMNASIA Q YA TENEMOSEL RUMBO Y ENCONTRAMOS UN JUGADOR COMO FREEMAN IMPRESIONANTE PIVOTE!!COMPLETISIMO COMO POCOS, ESTO TAMBIEN GRACIAS A RICHOTTI Q EL LO TRAJO