27/12/2004 01:28 | NBA

Se cortó la racha

Los Bulls cortaron una serie de cinco victorias consecutivas al caer ante Milwaukee por 99-92. Michael Redd totalizó 39 puntos. Nocioni no convirtió por primera vez en la temporada. Fácil para los Spurs ante Boston.
Autor:Juan Manuel Rodríguez (jmrodriguez@pickandroll.com.ar)

Chicago no pudo repetir buenas actuaciones y cayó luego de cinco victorias en fila ante Milwaukee Bucks por 99-92. Michael Redd fue la figura del encuentro al totalizar 39 puntos, la marca personal más alta en lo que va de la temporada.

Los Bulls comenzaron mal. Un parcial de 36-24 les hizo saber que las cosas no serían para nada fácil. Milwaukee se agrandó con 26 unidades de Redd al primer tiempo y así sumó la 13ra victoria al hilo sobre Chicago jugando en el Bradley Center.

Andrés Nocioni no sumó puntos (0/2 en dobles y 0/1 en triples), totalizó 3 rebotes, una asistencia, 3 pérdidas y una falta personal en 18 minutos de juego. Exceptuando los encuentros de pretemporada fue la primera vez que Chapu no marcó puntos en la temporada regular.

Ben Gordon fue el goleador de Chicago con 19. El próximo encuentro de los Bulls será como local el martes 28 ante New Jersey.

Fácil para los Spurs

San Antonio no tuvo inconvenientes para derrotar a Boston por 107-90. Un parcial de 11-0 en el tercer cuarto torció la historia para el lado de los texanos que sumaron la segunda victoria al hilo y tienen un record de 22-6.

San Antonio no pierde contra Boston desde el 8 de enero de 1997 y ya suma 15 triunfos consecutivos; mientras que los Celtics no ganan en el Oeste desde el 14 de febrero de 1990.

Tony Parker fue la figura y goleador del encuentro. El base aportó 27 puntos (11/17 en tiros de campo), 5 rebotes, 6 asistencias y 3 robos.

Emanuel Ginóbili en 25 minutos de juego totalizó 11 puntos (4/6 en dobles, 0/2 en triples y 3/3 en simples), 3 rebotes, 3 asistencias, 2 robos, 3 pérdidas y 5 faltas personales.

La próxima parada se San Antonio será todo un desafío. El martes 28 espera por Phoenix, líder de la competencia con 24 triunfos y 3 caídas.