03/01/2005 16:14 | NBA

Stojakovic frenó a los Spurs

El alero anotó 28 puntos y fue pieza clave en el éxito de Sacramento por 86-81 ante San Antonio. El elenco texano cortó una racha de cinco triunfos en fila. Ginóbili fue el goleador de la visita.
Autor:Juan Manuel Rodríguez (jmrodriguez@pickandroll.com.ar)

San Antonio no pudo continuar con su racha ganadora y cedió tras cinco victorias consecutivas. Sacramento, o mejor dicho Predrag Stojakovic, fue el verdugo de los Spurs. Los Kings, que dejaron atrás una serie de tres derrotas en fila, ganaron por 86-81.

Stojakovic fue la figura de la noche con 28 puntos. El alero estuvo certero dese perímetro (6/10); mientras que definió la historia con dos libres para convertirse en el goleador del reñido encuentro que se disputó en el Arco Arena.

Otra de las claves estuvo en la zona de la pintura. Chris Webber culminó con 14 puntos, 13 rebotes y 7 asistencias; mientras que Brad Miller aportó 11 tantos y 7 rebotes. Entre ambos se encargaron de no dejar jugar a Tim Duncan que apenas alcanzó los 14 puntos con 6/17 en tiros de campo.

Emanuel Ginóbili fue el goleador de los Spurs con 18 puntos (6/10 en dobles, 1/6 en triples y 3/4 en libres). Además bajó 3 rebotes (2 ofensivos), repartió 4 asistencias, robó 4 balones y perdió 2 en 34 minutos de juego.

Mañana, en el SBC Center, San Antonio enfrentará a Los Ángeles Lakers.

No hay duelo argentino

Esta noche, desde las 22.30 de nuestro país, Chicago Bulls recibirá a Detroit Pistons. En el elenco local está anunciada la participación de Andrés Nocioni; mientras que Carlos Delfino se perderá el encuentro por continuar afectado a la lista de lesionados del último campeón de la competencia.

Chicago está cuarto en la División Central con récord de 10-17; mientras que Detroit marcha segundo con 16-13.

Los Pistons acumulan ocho triunfos en fila en el United Center. En la presente temporada se enfrentaron el 22 de diciembre en el Palacio de Auburn Hills y en aquella ocasión fue triunfo de Chicago por 89-82 con 18 puntos de Nocioni.