04/01/2005 15:18 | NBA

Toda una costumbre

Detroit venció a Chicago Bulls y sumó el noveno triunfo consecutivo en el United Center. Richard Hamilton fue la figura de los Pistons con 28 puntos. Nocioni aportó poco como reserva.

Richard Hamilton anotó 28 puntos, 20 en la segunda mitad, y Ben Wallace tuvo 16 rebotes y siete puntos para llevar a los Detroit Pistons a la victoria 87-80 sobre los Chicago Bulls el lunes por la noche.

Tayshaun Prince agregó 15 puntos y Rasheed Wallace anotó 10 puntos para los Pistons, que han ganado cinco de sus últimos seis partidos.

Eddy Curry, aquejado de gripe, fue sustituido por Tyson Chandler, que tuvo seis puntos y 14 rebotes.

Ben Gordon anotó 27 puntos para Chicago y Kirk Hinrich agregó 19.

Andrés Nocioni encestó dos de siete en tiros de campo tiros y anotó cuatro puntos para los Bulls. Tomó un rebote (ofensivo), dio 2 asistencias, perdió un balón y cometió 4 faltas personales en 21 minutos.

Fuente: ESPN deportes y propia