22/07/2005 10:55 | Selección Nacional

Se recibió de candidato

La Selección Juvenil superó a Venezuela por 96 a 75 en el Sudamericano de la categoría, que se juega en Barquisimeto, Venezuela. Fabián Sahdi fue el máximo exponente de la defensa argentina que marcó claras diferencias. Nicolás De los Santos fue el goleador con 22 puntos. Hoy enfrenta a Brasil en Semifinal.

Argentina demostró todo su poderío en el XVIII Campeonato Sudamericano Juvenil que se desarrolla en el estadio Napoleón Rodríguez de esta ciudad. Bombardeó a Venezuela 96 a 75 en el encuentro más importante de un grupo de tres. Ambos están clasificados para la semifinal. Los locales dominaron 31 a 27 el primer parcial del choque, pero luego no tuvo el empuje para soportar el ataque argentino.

El equipo visitante despertó en el segundo cuarto gracias a la entrada del base Fabián Sahdi, quien fue el hombre más importante de los albicelestes, en el primer tiempo, en el que terminó ganando la visita 54 a 39.

Luego del ecuador del partido Venezuela presionó y logró ponerse solo abajo por dos unidades. Fue entonces cuando el quinteto venezolano estuvo a punto de voltear el marcador. Pero apareció nuevamente Sahdi con su poderosa defensa sobre Enrique Coba y Gonzalo De los Santos quien terminó con 22 puntos.

Los mejores fueron De los Santos con 22, y Sahdi quien agregó 14 unidades. Por Venezuela se destacaron Harold González con 15 puntos y Abraham Ramos con 14.

A primer turno de la tercera jornada Paraguay superó a Perú por 50 a 47, mientras que Uruguay dio la sorpresa y superó a Brasil 69 a 57. De esta manera, Uruguay condenó a brasil a jugar con Argentina en semifinales.

»Nico22/07/2005 00:00
BIENNN CHICOSSS,,,,,,,,,,,,,,,, SIGAN ASIIII, MUCHO HUEVOOOOOOOOOOOOOO,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,FAKA MUCHA SUERTEEEEEEEEEEEEE,, MATALOS A TODOS PAPA,,,,,,,,,,,,,,,,,,, NOS VEMOS EN BRASIL, GORDO SA, LEO, GONZO, SEBA................................MUCHA MIERRR
»Vero23/07/2005 00:00
Felicitaciones chicos!!!! Y muchos exitos para hoy en la final!!! en especial para los representantes Bahienses!! Vamos LEO!!!!