Ingrese texto de busqueda
  • Nota
  • Comentarios (31)

26/12/2006 15:24 | Liga Nacional

Asoma Marito

»BELGRANO26/12/2006 00:00
VAMOS TODAVIA VIENE MARIO, UN BUEN DT PORUQE NESECITAQMOS A ALGUIEN COMO EL YA VAN A VER, ESTO ES PARA TODOS LOS EQUIPOS DE LA LIGA Y EN ESPECIAL LOS REGATONES BIEN AMARGOS QUE VAMOS A DAR VUELTA LA SITUACION QUE ESTAMOS PASANDO, SOLO LES PIDO UNA COSA DIRIGENTES DE BELGRANO TRAIGAN A UN BASE COMO LA GENTE POR FAVOR....
PD: BELGRANO ES DE PRIMERA Y DE PRIMERA NO SE VA....
Responder
0 %
0 %
»juancito26/12/2006 00:00
soy de belgrano y no me importa si esta en el tna en la b o en la liga local yo lo vo7y alentra siempre ....rueguenle a dios que no nos salvemops por que todos nos dan por muerto pero a belgrano nunca hay que darlo por muerto se van a querer matar mas de uno, aguante belgrano!!
Responder
0 %
0 %
»mario26/12/2006 00:00
mario esta de vuelta...se olvida de las cosas y ya esta en el horno acuerdense los jugadores y dt....
que chasco se llevan....
Responder
0 %
0 %
»belgranense26/12/2006 00:00
que se vaya chichco
Responder
0 %
0 %
»alfredo26/12/2006 00:00
jajaja..con mario queres dar vuelta esta situacion perdoname pero al contrario se van directooo..acordate de mi nombre alfredoo ya voy a volver a comentar pero acuerdense de mi cuando belgrano desienda
Responder
0 %
0 %
»CACO COLLA27/12/2006 00:00
ES EL EMPUJON QUE NOS FALTA. TODAVIA QUE ESTAMOS MAL TRAEN A ESTE AMARGO QUE NO PUEDE LEVANTAR A NADIE. POR FAVOR RECAPACITEN CON GUZMAN ESTAMOS FIRMANDO EL ACTA DE DEFUNCION, LO HE VISTO PERDER PARTIDOS Y NO SE LE MUEVE UN PELO, NO HACE NADA, SE DUERME Y NO TRANSMITE ANIMO, NI EMPUJE QUE ES LO QUE NOS VA A HACER FALTA EN VARIOS DE LOS PARTIDOS QUE NOS QUEDAN.
NO NOS HUNDAMOS SOLOS.
Responder
0 %
0 %
»FFBC27/12/2006 00:00
VAMOS MARIO, SOS UN GRAN TECNICO Y UN GRAN TIPO. TENES QUE VOLVER A FIRMAT QUE ESTA ES TU CASA. SUERTE DONDE QUIERA Q VAYAS Y COMO SIEMPRE ACA TENES TU CASA. AGUANTE F.F.B.C.
Responder
0 %
0 %
»vamos rojo..27/12/2006 00:00
MUCHACHOS NO GASTEMOS PLATA QUE NO TENEMOS...PONGAMOSLA EN UN EXTRANJERO BUENO O CAMBIAR ALGUN NACIONAL...BUSQUEMOS EN SAN NICOLAS QUE HAY GENTE CAPACITADA...
Responder
0 %
0 %
»C.R.S.N27/12/2006 00:00
NECESITAMOS A ALGUIEN COMO EL YA VAN A VER... YA VAN A VER COMO DESCENDEMOS... LO VAMOS A HACER A LO GRANDE... DE LA MANO DE MARITO... IGUAL QUE RIVER PLATE... YA VAN A VER... VENDEMOS PLAZA... Y SALVAMOS EL AÑO.
Responder
0 %
0 %
»Rojito27/12/2006 00:00
SUERTE MARIO !!! DODNE VAYAS !!! YA SABES QUE TÚ LUGAR ES FIRMAT !!!! OJALA PUEDAS VOLVER ALGUN DÍA !!
Responder
0 %
0 %
»Milrayitas27/12/2006 00:00
Belgrano te deseamos toda la suerte y aliento desde Mar del Plata. Con huevos se puede... los demás equipos que se pudran en el TNA.
Responder
0 %
0 %
»BELGRANO27/12/2006 00:00
REGATON AMARGO YA VAS VER JAJAJAJAJ VOS SOS DE REGATAS NO PODES HABLAR SOS AMARGO UN HINCHA DE UN EQUIPO QUE PIERDE LA FINAL DE LOCAL PARA ASCENDER JAJAJAJAJAJA REGATON AMARGO NO PODES OPINAR DE NADA SOS DEL TNA SOS DEL TNA Y SIEMPRE VAS A SER DEL TNA JAJAJAJAJAJAJAJA...VAMO´ BELGRANO SE PUEDE DAR VUELTA LA SITUACION...
PD: REGATAS SOS DEL TNA
Responder
0 %
0 %
»la1427/12/2006 00:00
yo pienso q guzman es un buen dt sabe mucho y tiene la suficiente experiencia para sacarnos de esta situacion, q experiencia le falta al TORPE q pierde finales de local y hace apagar las luces del estadio y queda solamente una prendida jua jua jua. Tambien espero q corten a un nacional q no hace falta decir quien es... Bueno la mejor de las suertes para mario y para los jugadores. Para todos los regatones escriban en el TNA, Q NO SE ACUERDAN Q DESCENDIERION!!!! Y CON UN EQUIPASO BARBARO JAJAJAJAJAJA O LE HECHAN LA CULPA A LOS PITOS JUA JUA JUA. y vallanse metiendo los afiches en el centro del t... manga de chetos, hasta nunca.
Responder
0 %
0 %
»“EL TURCO DEL T.N.A.”27/12/2006 00:00
UNA VEZ UN GRAN TECNICO DE BASKET, ME DIJO AL CONSULTARLO PARA TENTARLO A VENIR A JUNIN- HERMANO NO GASTES PLATA EN UN TECNICO UDS. NECESITAN UN GRAN JUGADOR, PONGAN LAS FICHAS AHI, PUES SON LOS JUGADOERS LOS QUE REALMENTE TE SALVAN.-OJALA BELGRANO SE SALVE Y HAGAN MEJOR LAS COSAS Y DE ESA MANERA SE VALLAN LOS AMARGOS DEL BOULEVARD AL T.N.A.
AUNQUE UDS. NO LO CREAN UN TURCO LES MANDA UN ABRAZO DESDE JUNIN A TODOS LOS NICOLEÑOS “DE BELGRANO”
Responder
0 %
0 %
»Para el turco envidioso!!!!27/12/2006 00:00
TE RESPONDO,,,,QUERIDO TURQUITO ENVIDIOSO!!!!! LOS MATAAAAA LA ENVIDIA
1) QUIERO DESEARLE LA MAYOR DE LAS SUERTES AL SR MARIO GUZMAN,EL PASO POR NUESTRO QUERIDO CLUB CICLISTA Y SE LE TIENE EL MAYOR DE LOS RESPETO!!!
2)CAISTE BAJOOO AHORA ESTAS APOYANDO A BELGRANO
3)NADA EN CONTRA DE BELGRANO,,,JEJEJ NOSOTROS JUAGMOS LIGA “A”.....LOS TURCO LA MIRAN POR TV
4)BELGRANO TE ESTAS LLEBANDO UN SR DE DT...LO MEJOS PARA VOS MARIO
5)COMO LLORAS TURQUITO.......Y TE VAS A QUEDAR CON LAS GANAS,,,,,,CICLISTA SE QUEDA EN LA “A”....ENTENDELO!!!
6)Y LA ULTIMA EL DIA QUE VIVAS UN 19 DE MARZO.....COMO LO QUE VIVIMOS NOSOTROS DE LLEBARTE AL DESCENSO,,,,EN NUESTRA CANCHA GANANDOTE EL CLASICO,,,,,SHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH RECIEN AHI HABLA!!!

JJEJEJEJEJ Y LLORE TURCO LLORE!!!!
SUERTE DON MARIO GUZMAN,,,,,LA HINCHADA DE CICLISTA!!!
Responder
0 %
0 %
»Daniel SN27/12/2006 00:00
Solo voy a escribir para desearle a los jugadores que ojalá puedan tener mucho éxito con la llegada del señor Guzmán a la dirección técnica del equipo, con la esperanza de que encuentren otras motivaciones o alguna motivación si es que con Amarillo no la tenian. La situación es muy compleja y van a tener que dar el maximo de cada uno para dar vuelta la historia.
En cuanto a los hinchas noto que en muchos hay cierta paranoia con respecto al rendimiento de Marín y desde mi punto de vista me permito dicrepar con ellos. El basquet es un juego de equipo y no se le puede caer solo a un jugador por el mal funcionamiento del equipo, para mi Marin rindio muy bien durante la ausencia de Funes, quien lamentablemente se lesionó al intentar hacer una volcada espectacular en una jugada donde se atacaba 3 contra 1, y mucho sufrimos su ausencia por que venia jugando realmente bien.
Por eso creo que a Federico no se le puede pedir más de lo que puede aportar, es como si le exigieramos a Nico que sea un exelente base y sabiendo todos que el no lo es. Así que me parece injusto pretender que un solo jugador, mas allá de lo que cobre, tenga que ser quien deposite a Belgrano en una mejor ubicación, por que como dije antes es un juego de equipo.
Creo que esos hinchas deberian aflojar un poquito y parar con esto de “pedir la cabeza” de cualquiera de los jugadores y limitarse a alentar, por que para eso estamos los hinchas. Con esto no quiero decir que dejen de expresar sus opiniones, pero que si antes de hacerlo vean un poco más del panorama de Belgrano.
Ojalá el 2007 arranque de la mejor manera para todos los belgranenses y que sigamos todos apoyando tratando de hacer una localía fuerte que en definitiva es lo que nos puede llegar a llevar a estar un poco mejor.
Saludos a todos y Feliz Año.
Responder
0 %
0 %
»belgrano28/12/2006 00:00
si cortan a alguien, cortense las venas las bolas los dirigentes, porque la gente esta con los jugadores
y uds orquestaroneste desastre un abrazo
hay que bancar a todos y si cortan alguno es por inoperancia de ellos “dirigentes” y no por el rendimiento mostrado ya que no tenemos base
un abrazo y el 1 todos al club
Responder
0 %
0 %
»juan28/12/2006 00:00
Creo que puede darle un nuevo tipo de juego, esperemos que salga bien este cambio! Tambien es necesario un base, Nicolás cumple esa función y todos sabemos que le queda incomodo, toda su vida fue goleador y ahora le están sacando eso, hace falta que hay alguien tome el rol de goleador, no hay alguien que cumpla ese papel? la ultima cosa, creo que si el Rojo salva la categoria, para la temporada que viene los que se tienen queir son los dirigentes, estos señores tienen 0 idea de basquet!!!!
Saludos a todos lo belgranenses!!!!
Responder
0 %
0 %
»Pablo CRSN28/12/2006 00:00
DIOS MIOOOOOOOOO!!!!!!! ahora yo no te entiendo...bahhh mas o menos...aca haces amistades con lo somiseros, aora te haces el amigo de Peña, y encima aora se te hacen amigos los putos de Argentino, jajajajajajaja
NUNCA HICIMOS AMISTADES
NUNCA LAS VAMOS A HACER
AMISTADES HACEN LOS P...
QUE NO PARAN DE CORRER!!!!
AGUANTE REGATAS!!!!!!!
A ni Marito te salva...mira lo que hizo en River....
Responder
0 %
0 %
»CRSN28/12/2006 00:00
JAJAJAJAJAJAJAJA QUE RISAS ESTOS PECHOS FRIOS AHORA TAMBIEN SE SUMA ARGENTINO A LA BANDA DE “B”elgranito....O SEA AHORA SON “B” elgranito-somisa-peñarol-argentino CON QUIEN MAS VAS A SER AMISTADES ROJO AMARGO......ESA BANDERA ROJA SIGNIFICA REMATE TU COMISION DIRECTIVA ESTA REMATANDO EL CLUB JAJAJAJAJAJ OJALA DESAPAREZCAN QUE ES LO QUE SE MERECEN POR SER TAN PERO TAN CHIQUITOS Y NO EXISTEN NUNCA EXISTIERON SIEMPRE DANDO LASTIMA YA NI SOCIOS SON....SEGUN LAS ESTADISTICAS NO LLEVAS MAS DE 300 PERSONAS A LOS PARTIDOS AMARGASO...Y LA FAMOSA LA 14 JUAJUAJUAJUAJUAJUA NUNCA EXISTIERON PERO AHORA SI SON 14 ....SON 14 PAVOS JUAJUAJUAJUA COMO SIEMPRE Y TODA LA VIDA REGATAS MANDA Y NADA MAS!!!!!! SEGUI HACIENDO AMISTADES ROJO AMARGO QUE CAPAZ TE SALVAS JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJ CRSN CAPO!!!!!!!!!!!!
Responder
0 %
0 %
»CUCHITA - EN BS.AS.28/12/2006 00:00
TURCO: RECOMENDALE LOS TECNICOS QUE TUVISTE VOS EL TORNEO PASADO, POR AHI SE SALVAN CON EL BOCON GARCIA, O CON JAPEZ O CON SANTANDER. O SI NO RECOMENDALE ALGUN JUGADOR, PUEDE SER FERRERO O BELTRAMELLA QUE LA ROMPIERON.
ARGENTINO SOS MUY AMARGO, CADA DIA TE HUNDIS MAS Y A NOSOTROS NOS TIENEN CADA VEZ MAS RESPETO Y NOS VAMOS A QUEDAR POR MUCHO TIEMPO MAS EN LA “A”.
CHAU ARGENTINO.
PD. TRATA DE CLASIFICAR AL TNA 1 POR LO MENOS
Responder
0 %
0 %
»belgrano28/12/2006 00:00
aguante belgrano, opino lo mismo que daniel, marin a mi me encanta como juega y no me decepciono en belgrano
me decepciona la gente que vende informacion para lavarse las manos
a mi me gusta como juega marin y pone mucho mas huevo de lo que parece si es eso lo que le dicen y si no mete triple es por que no es triplero un triplero sale arriba de 20 mil asi que dejense de jorobar
Responder
0 %
0 %
»asdrubal28/12/2006 00:00
escuche que guzman traeria a un extranjero que la rompe y a un base ficha juvenil o sub 23 vamos belgrano que vamos a safar como otras veces que nos creyeron muertos
Responder
0 %
0 %
»VAMOS ROJO28/12/2006 00:00
YO OPINO Q MARIN NO ES MAL JUGADOR PERO MNIENTRAS EN LA BASE ESTE NICO O GOYO EL NO PUEDE TENER 20 SEGUNDOS LA PELOTA, SI NO JUEGA DE BASE, O CAPAS Q ESO SE INDICABA AMARILLO, NO SE, PERO DE TODAS FORMAS NO PONE LO Q HAY Q PONER. NO CREO Q MARIO TRAIGA OTRO AMERICANO PORQ NO HAY RECAMBIOS, YA SE AGOTARON Y OTRO BASE LO DUDO. SEA COMO SEA MUCHA SUERTE PARA EL MEJOR DE SAN NICOLAS “BELGRANO” “ROJO” PORQ EL “AZUL” NO LO VEO NADA BIEN JAJAJAJA. REGATAS ESCRIBI EN EL TNA(TORNEO NACIONAL DE ASCENSO) DEJATE DE JODER, Y PARA VOS PABLO CRSN Q DECIS Q TENEMOS AMIGOS COMO PEÑA, ARGENTINO, ETC ES LA ENVIDIA Q TENES CONTRA LA BVUENA GENTE Q SOMOS LO DE BELGRANO, ENCIMA LO METES A somisa Q NO TIENE NADA Q VER EN LA LIGA ES UNA BRONCA TRAS OTRA LA Q TENES JAJAJAJAJA, AMRGO PECHO FRIO. CHE NO SE PUEDEN COMENTAR LOS PARTIDOS DEL TNA, PORQ SIEMPRE SE METEN A COMENTAR LOS DE SU PADRE!!!!! TNA. SIONISTA
Responder
0 %
0 %
»Para Jorge28/12/2006 00:00
Torpe: dejá de tomar mate con y pone las pelotas en remojos. Gana de visitante. No se como. Pero que ya el amargo de Porta nos pinte la cara es que CRSN es tétrico. No quiero otro corte de luz tipo Sionista.
Y a ver si los regatenses hacen algo alguna vez. ¿O quieren que lo llamen regatones? Yo no quiero.
Espero que los regatenses escriban, en vez de mirar lo que ocurre con el Rojo, que la verdad, me chupa un huevo.
Responder
0 %
0 %
»Para el turco envidioso28/12/2006 00:00
Turco ya no sabes que hacer, ahora hasta te hiciste amigo de Belgrano, !!!!!! con tal de destilar tu veneno haces cualquier cosa,por que no disfrutas tus triunfos en ves de estar mirando para el lado nuestro, si queres hacerle un favor a Belgrano recomendales tus ex- jugadores el tigre Acosta o el americano que salio corriendo de la cupula y perdio la zapatilla despues de perder el clasico .......ja JA JA JA.
eNVIDIOSOS !!!! gUZMAN ES UN BUEN TECNICO PERO TAMBIEN DEBEN ACOMPAÑAR LOS JUGADORES.
aGUANTE cICLISTA !!!!!!
Responder
0 %
0 %
»Lalo28/12/2006 00:00
Menos mal se decia que llegaba el Sr. de la PC , lo que hubiera escrito.
Responder
0 %
0 %
»ULTIMO MOMENTOOOO29/12/2006 00:00
LOS AMERICANOS NO VUELVEN POR FALTA DE PAGO, ASI QUE TRAIGAN DOS CHILENOS , AH PERDON ES CIERTO QUE LES QUEDA UN SOLO RECAMBIO HUMMMMMMMMMMMMMMMM QUE MAL TE VEOOOOOOOOOOOOOOO
Responder
0 %
0 %
»03/12/0629/12/2006 00:00
suerte mario te desea la perrada y toda la familia de firmat
Responder
0 %
0 %
»jajaja SON PURAS AMISTADES29/12/2006 00:00
Te queres matar!!! siempre aciendo amistades!!! das lastima!!! porque sera que tenes tantos amiguitos??? porque sos puto, lo haces para no correr!!! ayyyyy por dios que putos estos belgranenses!!!! OTRA COSITA NO VALLA A SER COSA QUE NO VUELVAN LOS EXTRANJEROS, Y UNA ULTIMA COSA ANTES DE IRME ENTRA A LA PAGINA DE LA LIGA Y FIJATE QUE DICE MUY CLARITO QUE BELGRANO ESTA ACOSTUBRADO A ESTAR EN LA PERMANENCIA!!! QUE MALA FAMA TENES!!! QUE FEO TENER ESE APODO, REGATAS SALIO DOS TEMPORADAS EN EL PUESTO QUINTO, NADA MAS!!! TE QUERES MATAR!!! Y SEGUI HACIENDO AMISTADES.
Responder
0 %
0 %
»pregunto??30/12/2006 00:00
RE-GATAS...?????????? UDS. NO CORRIERON EL ULTIMO CLASICO????????

COMO CORRIANNNN...
TANTO MIEDO LE TENES A LA 14?????????
AMARGOOOOO CLUB DE REMOOO
CARETASSSSSSSSS
CHETOSSSSSSSSSS
Responder
0 %
0 %