11/01/2008 01:40 | Liga de las Américas

Victoria y pase de Libertad

Libertad Sunchales dominó a Liceo Mixto 88 a 70 en la tercera y última fecha preliminar del Grupo D de la Liga de las Américas.
Autor:Pablo Tosal (ptosal@pickandroll.com.ar)

Libertad terminó con 2-1 y con este resultado fue segundo del grupo D, ahora deberá enfrentar el martes en Sunchales a MInas Tenis. Por su parte Liceo finalizó sin victorias en tres salidas.

El equipo argentino ganó el primer parcial 24 a 21 con 21 puntos entre Pablo Moldú, Sebastián Ginóbili y Robert Battle. La efectividad en sus triples durante la primera mitad fue clave, tirando de 8/11 para tener ventaja de 46 a 37 en los primeros 20 minutos jugados. Libertad también cortó siete balones.

En el tercer parcial Robert Battle anotó 13 puntos siendo vital en el despegue de Libertad 72 a 57 para no mirar hacia atrás. Robert Battle finalizó con 22 puntos seguido de Pablo Moldú con 15, Ginóbili 12 y Mariano Ceruti 11. En Liceo Mixto Kei Madison anotó 17 puntos y Terrence Hill 15.