02/02/2008 11:00 | Liga Argentina

Fecha 3 – Segunda Fase

Tres suplementarios y la punta

Unión de Sunchales y Ciclista de Junín tuvieron una verdadera batalla en La Fortaleza, y luego de tres tiempos suplementarios el local logró quedarse con la victoria y la soledad de la punta. Además hubo triunfos Echagüe-Saladillo y San Martín de Marcos Juárez en el TNA1, y de Echagüe, Asoc. Italiana, Asoc. Española y Alma Jrs en el TNA2. Posiciones.
Autor:Emanuel Niel (eniel@pickandroll.com.ar)

Echagüe-Saladillo frenó a La Unión

Anoche en el estadio Jacobo Urso Echagüe-Saladillo derrotó a La Unión de Formosa 63-59 por la tercera fecha de TNA1. Con una muy buena actuación del americano Isidoro Thornton con 16 puntos y 4 asistencias.

Fue un partido muy disputado, de escaso tanteador donde el conjunto saladillense lo ganó desde el arranque y solo estuvo una sola vez debajo del marcador 57-59 cuando promediaba el último cuarto pero se recuperó rápido y los dirigidos por Juan Pablo Boadaz pudieron sumar su segunda victoria en tres presentaciones.

En el primer cuarto, el local arrancó enfurecido con un parcial de 5-0 de la mano de Thornton (7), pero luego la visita se puso a tono con su rival y emparejó el desarrollo perdiendo el parcial 19-18. En el segundo cuarto no fue muy distinto donde Thornton (7) y Camargo (5), lo que hizo despertar al americano Green en la Unión que se puso el equipo a hombro pero no alcazó para llevarse el parcial ya que terminó 15-10 para llegar a la primera mitad 34-28 a favor del conjunto saladillense.

En el tercer cuarto las cosas no mejoraron para La Unión el parcial fue cerrado 14-13 al que se le suma la lesión de Danessa (rodilla). Mientras que el último cuarto parecía mejorar para el conjunto formoseño y se lo llevó 18-15, con algunas individualidades de Ceci para ponerse por encima del marcador por única vez en el encuentro 57-59, pero Echagüe puso autoridad y con unas apariciones de Diego Eiguren y Senitzky bastó para frenar a La Unión y sumar su segunda victoria en esta fase.

Echagüe-Saladillo (63): Alejandro Eiguren 9, Ezequiel López 0, Federico Senitzky 7, Isadore Thornton 16 y Santiago González 2 (inicial); Diego Figuren 9, Cristian Arias 8, Alejandro Camargo 9 y Nicolás Suárez. DT: Juan Pablo Boadaz.

La Unión (59): Juan Manuel Iglesias 8, Javier Ceci 15, Pablo Fernández 5, Ariel Zago 0 (X) y Nathaniel Green 17 (inicial); Eleazar Danessa 4, Eduardo Gamboa 5, Martín Cequeira 5, Javier Cáceres 0 y Héctor Barraza 0. DT: Víctor Daitch.

Parciales: 19 – 18 / 34 – 28 / 48 – 41.
Árbitros: Tosello – Trias.
Estadio: Jacobo Urso.
Crónica: Prensa Echagüe-Saladillo.

Pese al gran esfuerzo Ciclista cayó en tres suplementarios

Ciclista hizo un gran desgaste en su viaje a Sunchales, pero la suerte no estuvo de su lado. Perdió con Unión 100-96, en un juego donde se disputaron tres tiempos suplementarios de cinco minutos para definir la contienda.

El local arrancó mejor dominando los cristales con Lucas Martina y Todd Williams. Por eso ganó 19-15.

Ciclista acomodó el juego en los segundos diez minutos con una gran tarea de Diego Belvedere y el acompañamiento de Fabricio Gauna. Ahí logró un parcial de 20-12 para ganar la primera mitad 35-31.

Ya en el tercer cuarto, el “verdirrojo” pudo cambiarle pelota por pelota a Unión y sostenerse arriba en el marcador con algunos triples importantes que frenaron un intento de escalada santafesina.

Pero en el último cuarto Ciclista no pudo pasar el dígito en el resultado parcial y el local empató el juego tras ganar 14-9 con Lucas Martina como principal referente.

En los suplementarios la entrega del quinteto ju-ninense fue total. Peleó el partido en cada pelota como si fuese la última y tuvo sus chances, pero nunca alcanzó a quebrar definitivamente al dueño de casa.

Por eso Unión de Sunchales en el tercer suplementario se equivocó algo menos que Ciclista Juninense y ganó sin sobrarle nada, pero conservó la punta del campeonato.

Unión (100): Lucas Gornatti 8 (X), Gastón Luchino 17, Todd Williams 12, Miguel Isola 16 y Lucas Martina 23 (X) (inicial); Jorge Toriano 16 (X), Alejandro Ledesma 2 y Facundo Brizuela 6. DT: Osvaldo Ardúh.

Ciclista (96): Maximiliano Ríos 11, Diego Belvedere 21 (X), Bruno Oprandi 1 (X), Gustavo Bianco 4 y Jerry Echenique 7 (inicial); Fabricio Gauna 24 (X), Walter Cordero 10, Rodrigo Álvarez 15 y Juan de Dios Cansina 3. DT: Adrián Capelli.

Parciales: 19 – 15 / 31 – 35 / 51 – 56 / 65 – 65 / 73 – 73 / 89 – 89.
Estadio: La Fortaleza.
Crónica: Diario Democracia.

Es para preocuparse

Tercera derrota consecutiva del Club Ciclista Olímpico por el TNA 1. Esta vez ante un disminuido San Martín (MJ) por 90 a 86.

En La Banda las cosas no marchan bien. No se si es desconcentración, inocencia o algún otro factor el que hace que este gran plantel no este funcionando como al comienzo del Torneo.

El equipo cordobés llegó a La Banda con más dudas que certezas. Con Emiliano Martina lesionado, sin extranjero debido a que cortaron a Joe Williams y trajeron a León Smith, de pasado en Estudiantes (BB), el cual estuvo 10 minutos en un entrenamiento y desapareció. El panorama era oscuro y sombrío, pero el plan de juego era claro, presionar en todo el campo, dificultando el traslado de la pelota por parte de los bases.

Así entró San Martín, al Vicente Rosales. Durante el primer cuarto detuvieron los contragolpes del local, que defendía bien pero no encontraba huecos en ataque. La ofensiva de la visita se basaba en aprovechar los errores defensivos del rival. El parcial terminó 16 a 15 para los cordobeses.

En el segundo cuarto, Olímpico hizo pesar la calidad individual de sus jugadores, Federico Sureda tomó las riendas del equipo y acompañado por Martín Trovellesi como escolta, comenzaron a desarmar a la defensa visitante. El cuarto finalizó 28 a 20 a favor del local para totalizar 43 a 36 para el elenco bandeño.

La charla del medio tiempo le sirvió a Gustavo Miravet para refrescar la memoria y volver a poner en claro el concepto clave del juego. Salieron como una tromba, defendiendo duro, sacrificándose en todo momento, y aprovechando puntos de contragolpe y desde larga distancia. El Negro bandeño no encontraba salida ni entrada, estaba perdido. El segmento favoreció a San Martín por 26 a 18.

La motivación era máxima para el visitante, en Olímpico, Ariel Amarillo intentaba encontrarle respuestas a un juego que se tornaba cada vez más difícil. Comenzando el último período, los bandeños estaban más cómodos, pero los cordobeses no les perdían pisada.

Palo y palo hasta el final, en donde la presión afectó el cierre del juego en el local. El cuarto terminó 28 a 25 para San Martín para totalizar 90 a 86. La visita se llevó un partido importantísimo en esta carrera por quedar entre los cuatro mejores del TNA 1.

Olímpico perdió 20 pelotas en este partido, y promedia 18,7 en los últimos tres juegos. Además bajó mucho su producción defensiva. Estos son aspectos a tener en cuenta de aquí en adelante.

La figura fue Mariano García con 24 puntos, 9 rebotes. En el local el mejor trabajo lo hizo Tony Glover con 21 puntos, 4 rebotes y 3 robos; acompañado de los 14 puntos, 6 asistencias y 3 robos de Federico Sureda.

Ciclista Olímpico (86): Martín Trovellesi 15, Germán Boero 6, Mario Sepúlveda 5, Federico Arce 4 y Anthony Glover 21 (X) (inicial); Federico Sureda 14, Fernando Gutman 5 (X), Bruno Mártire 7 y Juan Ángel López 9. DT: Ariel Amarillo.

San Martín (MJ) (90): Germán Bernhardt 7, Mariano Aguilar 10, Cristian Negrotto 12, Federico Sarmiento 13 (X) y Mariano García 24 (X) (inicial); Gastón Sieiro 9, Pablo Bruna 7 y Facundo Ortega 8. DT: Gustavo Miravet.

Parciales: 15 – 16 / 43 – 36 / 61 – 62.
Árbitros: Guzmán – Hoyo.
Estadio: Vicente Rosales.
Crónica: Prensa Ciclista Olímpico.

Lobo generoso

Lo tenía para ganar luego de un primer tiempo de alto vuelo. Es más, durante los 20 minutos iniciales sacó una máxima de 17 puntos y mereció triunfar por una diferencia mayor. En el complemento se dio vuelta la historia. Ronaldo Córdoba se equivocó al no pedir minuto en su debido momento, Italiana se agrandó con un parcial de 25-4, lanzó con precisión y abusó de un lobo que corrió de atrás y falló muchos libres en el momento decisivo.

Así los tanos ganaron por 96-87 y sumaron dos puntos valiosos en la lucha por posicionarse de la mejor forma en el TNA2. Gimnasia cayó por segunda ocasión consecutiva y desperdició una gran oportunidad, como local, para tomar aire en la lucha por esquivar el fantasma del descenso.

La visita arrancó con una ráfaga de 5-0, pero los platenses contestaron con otra de 21-5. El juego en el poste bajo fue decisivo. Nicolás Ojeda hizo lo que quiso en la pintura (8 puntos y 8 rebotes), Jared Johnson ayudó, Pablo Bendel penetró siempre y el local se adueñó del capítulo por 29-19.

En ataque Gimnasia fue práctico. De un total de 29 unidades convirtió 26 en la pintura más un triple de Alejo Barovero. A Italiana todo le costó y mucho. El doblaje defensivo de Ojeda-Johnson sobre Derrick Miller dejó sin juego a los chaqueños.

Nada cambió en el segundo cuarto. Barovero se cargó el equipo al hombro, Ojeda volvió a marcar diferencias (10 y 11 en la primera etapa); mientras que la visita se desconcentró por completo y se vio abajo por 46-29 ante un festival mens sana. Debió sacar más pero le faltó puntería de tres puntos (2/8).

De todas formas en el complemento la historia se dio vuelta. De perder por 48-37, la visita pasó al frente mágicamente. Salió con otra actitud tanto en defensa como en ataque. Gimnasia perdió la brújula, Ronaldo Córdoba no supo que hacer y tardó una eternidad en pedir minuto para frenar el vendaval chaqueño.

Italiana no perdonó. Hubo goles en la pintura con Fernando Méndez y Miller y explosión en el perímetro de la mano de Miguel Canteros (10 en el cuarto). Parcial de 25-4 en 4m24 y recién ahí Córdoba se animó a pedir minuto. Fue tarde y su equipo lo pagó.

Los chaqueños se adueñaron del partido y nunca más estuvieron en desventaja. Los dirigidos por Alejandro Lotterio sacaron una luz de 10 (62-52) y castigaron con mucha efectividad en el lanzamiento perimetral (7/9 en todo el segundo tiempo).

La visita aguantó la arremetida local (87-84 a 58 segundos), supo cerrar el partido y con una gran reacción en el complemento se adueñó de un juego raro y cambiante.

Gimnasia (87): Fernando Rivera 6, Pablo Bendel 14 (X), Alejo Barovero 17, Nicolás Ojeda 16 y Jared Johnson 24 (X) (inicial), Esteban Rusconi 2, Ezequiel Manzanares 8 y Gabriel Moravansky 0. Entrenador: Ronaldo Córdoba.

Asoc. Italiana (96): Luciano Tantos 9 (X), Miguel Canteros 22, Lucas Bianco 8, Fernando Méndez 10 y Derrick Miller 20 (inicial), Sergio Alé 8 (X), Joaquín Olmedo 2, Sebastián Rodríguez 10, Sebastián Taffarel 4, Gonzalo Laphitzborde 3 y Nicolás Bessone 0. Entrenador: Alejandro Lotterio.

Parciales: 29 – 19 / 48 – 37 / 66 - 72.
Jueces: Dinamarca - Gabe.
Estadio: Polideportivo de Gimnasia y Esgrima.
Crónica: Juan Manuel Rodríguez (jmrodriguez@pickandroll.com.ar)

Regatas perdió en Charata

Regatas no pudo superar sus propios problemas y un plantel diezmado, y sufrió su segunda caída en tres partidos de la segunda fase del TNA, al perder con Asociación Española, en Charata, Chaco, por 100 a 95 por la 3ra fecha del TNA-2. Regatas siempre tuvo que luchar de atrás, reaccionó en el último cuarto, pero no pudo revertir el resultado final y terminó perdiendo, exhibiendo los problemas de siempre.

Desde el comienzo del primer cuarto, se vió la intención del local, de presionar defensivamente, para después correr en ataque rápido, el arma que mejor maneja.Regatas mostraba los problemas defensivos de siempre, y solo apostaba al enorme trabajo y entrega de Easterling y al goleo de Ravina, mientras que el local con una defensa de mucho cambio, confundió a Regatas, aprovechó muy bien el ataque rápido, y de la mano de la efectividad de Schopler, se llevó el parcial por 28 a 23.

En los segundos 10 minutos, Regatas intentó una reacción, pasando a defender zona, con mucho atrape, Escarain, dentro de las posibilidades que le da el plantel, fue rotando el mismo, pero no le dió resultados. Asociación Española se mostró muy efectivo en la zona externa, donde además de Schoppler (2-4 en triples y 5-8 en dobles), se sumó el enorme ingreso de Náón (3-3 en dobles y 3-5 en triples), para que el local se fuera al descanso, ganando por 59-48.

En la reanudación, Regatas con mucho amor propio, pero con poco juego, fue limando las diferencias, con Ravina (5-7 en dobles y 9-9 en libres), Easterling (6 rebotes) y algunas apariciones de Fernández (7 rebotes), acortaron las diferencias. Pero se apresuró en ataque, cuando el local no encontraba gol, con Ford cada vez más indolente, y el local lo aprovechó con Naón, Schoppler y la experiencia de Sollberg, para llevarse el parcial por 83 a 75.

En el arranque del último cuarto, Regatas desapareció, otra vez del partido, Española sacó 13 de ventaja (88-75), y cuando parecia que se lo llevaba claramente, se relajó y se llevó un susto. Regatas con lo que tenía,se fue para adelante, con Ravina como abanderado junto a Easterling, con algunas apariciones de Martín, hasta que se fue por 5 personales, y el corazón de los juveniles), llegó hasta donde pudo, donde la experiencia de Sollberg y Alexander pesaron, y Asociación Española se llevó su segunda victoria consecutiva, por 100 a 95.

A Regatas no le alcanzó con el empujón del final. sigue padeciendo,a pesar de las ausencias y de un Ford con cada vez menos actitud, sus problemas defensivos, y esto le restan posibilidades para ganar más partidos. Este domingo, tendrá la podsibilidad de revancha ante el último, Alianza Olimpia de Catamarca, pero deberá mejorar mucho, para conseguir el triunfo.

Asoc. Española (100): Cristian Schoppler 18, Matías Villalba 2, Federico Radavero 7, José Fabio 8 y Quince Alexander 12 (inicial); José Naón 19, Claudio Sollberg 12, Luis Pikaluk 8, Martín Ghirardi 12 y Enzo Ruiz 2. DT: José Podskoc.

Regatas (95): Eloy Martín 12 (X), Sergio Ravina 22, David Fernández 14, Sherrell Ford 13 y Stanley Easterling 16 (inicial); Rodrigo Noguera 9, Agustín Di Gennaro 0, Mariano D´Ambrosio 4 (X) y Maximiliano Marzilli 5. DT: Pedro Escarain.

Parciales: 28 – 23 / 59 – 48 / 83 – 75.
Árbitros: Zanabone – Aguilar.
Estadio: Coloso de Cemento.
Crónica: Sport San Nicolás.

Echagüe ganó en Catamarca jugando bien

El Atlético Echagüe Club consiguió ayer su primer objetivo en esta gira que emprende para este fin de semana al derrotar como visitante en Catamarca a Olimpia por 81-67, en partido correspondiente a la 3º fecha de la segunda fase en este TNA 2.

El conjunto orientado por Ricardo De Cecco, de esta manera, pudo hacerse fuerte en tierra catamarqueña (ante el peor equipo que tiene la zona) para seguir prendido en los primeros puestos del grupo.

Claro que poder ganar anoche no fue nada fácil para el AEC. Es que si bien consiguió alguna ventaja en el inicio del partido (vía Pardal y Rostchy), el local se concentró en su juego y en su verdadera cancha (venía jugando en el polideportivo local) pudo ponerse en juego para presenter un pleito más parejo. Los que se encargaban de emparejar las acciones eran Bomone y Willie Davis.

Para el segundo cuarto, el elenco borravino salió más confiado y ya con el trabajo de Donal Jones pasó al frente (23-22). Desde eso momento comenzaron a alternarse en el tanteador, aunque el AEC logró plasmar alguna diferencia sobre el cierre de la primera parte (42-38).

La plantilla paranaense tenía toda la intención de poder despegarse en el marcador y lo consiguió con el transcurrir de los minutos en el tercer cuarto: marcó un parcial 26-16 con el tandem Pardal-Rostchy. Así, el AEC consiguió el oxígeno como para poder manejar todo con tranquilidad hasta el cierre y ganar.

Ahora, la próxima misión de Echagüe también será de visitante: se llama Española de Charata, mañana a partir de las 22. Por tal motivo, el equipo paranaense pernoctó anoche en Catamarca y hoy temprano se marcha hacia el Chaco.

A. Olimpia (67): José Gutiérrez 7 (X), Luciano Aiello 4 (X), Willie Davis 12, Darío Bomone 18 y Donald Jones 20 (inicial); Enrique Muruaga 6 y Joel Sierra 0. DT: Hugo López.

Echagüe (81): Santiago Vesco 0, Leopoldo Ruiz Moreno 7, Mauro Rotschy 30, Sebastián Pardal 14 y Kenya Carruthers 6 (inicial); Lisandro Ruiz Moreno 0, Matías Barberis 10, Oscar Heis 9 y Gustavo Souto 5. DT: Ricardo De Cecco.

Parciales: 20 – 22 / 38 – 42 / 54 – 68.
Árbitros: Alaniz – Valente.
Estadio: Alianza Olimpia.
Crónica: Diario Uno.

Argentino no tuvo respuestas

Argentino dejó escapar ayer un punto de oro ante Alma Jrs. de Esperanza, en su lucha por mantener la categoría. El equipo no jugó bien, dejó una pálida imagen en el piso de madera flotante y deberá barajar y dar de nuevo para el enfrentamiento de mañana ante los chaqueños.

Los santafesinos tuvieron más ganas de ganar el partido y eso se vio reflejado en el campo de juego. Lucharon cada pelota como se fuese la última, o como si estuvieran disputando el título del mundo.

Esto los llevó a un final donde pudieron mantenerse arriba en el marcador favorecidos por los grandes errores que cometió Argentino en el cierre del juego y así conseguir dos valiosas unidades en su paso por nuestra ciudad.

Un primer cuarto parejo, donde prácticamente no se sacaron ventajas. John Rufus y José Luis Gil le dieron vida a Argentino. Un parejo goleo visitante donde el quinteto inicial participó a pleno en cada ofensiva, fue suficiente para mantenerse expectante en el marcador.

En el segundo cuarto Argentino acertó una bola más y consiguió una mínima luz de diferencia, que no definió nada al cierre de la primera mitad. Leonardo Peralta se mostró activo en la zona pintada y ganó sobre los pivot rivales marcando esos pocos puntos que el “turco” tuvo sobre la visita. Así Argentino ganó 51-35.

Otra transición se vivió en el tercer cuarto donde el local pudo sostenerse ganancioso merced al oportunismo de Ariel Pau y algo de Martín Pasquinelli. Alma Juniors puso todas las fichas en los pivotes que le rindieron satisfactoriamente. Ricardo Centeno y Santiago Ramatti le dieron la vigencia en el marcador que necesitaba para mantenerse expectante al quinteto visitante.

Los “azules” entraron al último cuarto ganando por siete. Un juego de control de pelota y la falta de efectividad ofensiva hicieron que el equipo decayera y a su vez Alma Juniors se le viniera en el marcador. Un notable trabajo de Matías Tomatis (a quien Argentino no le encontró la marca en toda la noche) puso arriba al equipo y comenzaron los problemas para el dueño de casa.

Aun así, Argentino tuvo inmejorables ocasiones para revertir el resultado con varios libres a favor, reposición de pelotas y hasta la chance en la última bola que ni siquiera pudo tomar el rebote defensivo cuando Lucas Saúl marró el último libre.

El merecimiento de la victoria, acompañado por el factor suerte que le dio una mano, estaba del lado del quinteto de José Cottonaro y la chicharra final dio rienda suelta a la alegría visitante que se trasladó a la zona de vestuarios.

Argentino (76): Enzo Caferatta 3, Federico Marín 1, José Luis Gil 19, John Rufus 12 y Martín Pasquinelli 11 (inicial); Ariel Pau 14, Leonardo Peralta 12, Pablo Espinoza 4, Pablo Martínez 0 y Santiago Haag 0. DT: Roberto Santini.

Alma Jrs. (78): Lucas Saúl 8, Matías Tomatis 31, Juan Manuel Ruiz 11 (X), Eric Price 7 (X) y Ricardo Centeno 9 (X) (inicial); Gastón García 0, Carlos Sepúlveda 3, Mauro Negri 1 y Santiago Ramatti 8. DT: José Cottonaro.

Parciales: 22 – 20 / 41 – 35 / 61 – 54.
Árbitros: Leyton – Wasinger.
Estadio: Héctor D´Anunzio.

Emanuel Niel

»Ciclista sos mi orgullo!!!!!02/02/2008 11:24
GRACIAS CLUB CICLISTA JUNINENSE..................3 SUPLEMENTARIO.....SOS GRANDE.....DE VISITANTE LA LUCHAS SOS MI ORGULLO........!!!!
0 %
0 %
»Regatense02/02/2008 12:14
Para que torneo piensan incorporar DEFENSORES!!!, sobre todo un Ala-pivots, que ayude a Easterling y cumpla con el juego de equipo que no hace Ford... Sobre todo para que este (Ford) salga definitivamente a jugar de Alero ya que le dispara al roce!!!
0 %
0 %
»alma mioo02/02/2008 13:02
grande almaaa!!!! que partidoo!!! impresionantee!!
fuerza para mañana en La Plataaa!!
vamos almaa!!!!
0 %
0 %
»gaucho de la avenida02/02/2008 13:21
vamos gauchooo!!!

con esos huevos hay q ir a jugar afuera!!!!

el domingo todos a sunchales y quedamos bien en la tabla de cara al final !!!

con huevo y corazon comi siempe sabes hacer !!!
0 %
0 %
»De Echagüe y de Saladillo02/02/2008 13:40
Vamos Echagüeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!

El domingo cueste lo que cueste, el domingo tenemos que ganar!!!!

Gracias por dejar todo en la cancha, por luchar cada pelota como si fuese la ultima!!!!!!
0 %
0 %
»Tito desde Carlos Paz02/02/2008 13:42
Nuestro equipo no es un equipo vistoso y afamado como otros, ahora ni siquiera tenemos extranjero como la mayoría de los otros equipos, pero tenemos en cambio una gran cualidad: es un equipo TRABAJADOR, SABIO y PREVISOR (nos la arreglamos sin extranjero).

Los jugadores se mantienen en el mismo camino a lo largo del torneo, conocido el objetivo, todos se esmeran en alcanzarlo.

Por lo tanto no deben sorprenderse si nuestro equipo presenta pelea y enfrenta a equipos afamados de igual a igual. (recuerden nuestro triunfo ante Boca de visistante).

Recuerden que por algo nos llaman “LOS GAUCHOS GUEVUDOS DE LA AVENIDA”.

Tito desde Carlos Paz
0 %
0 %
»sr dt de san martin de corrientes PRESTE ATTE02/02/2008 15:13
SEÑOR DT: DEJE DE SALIR EN FOTOS Y REVISTAS Y HACER LOBBY Y DEDIQUESE A GANAR UN CAMPEONATO UNA SOLA VES EN SU VIDA, AUNQUE SEA EN EL TNA YA NO ENTRAN FOTOS EN SU AGENDA PERSONAL DE COMO CARETEA..REITERO GANE UN CAMPEONATO UNA VES EN SU VIDA Y DEJESE DE SACAR FOTOS, LO SALUDO CORDIALMENTE, MARCELO DE ROSARIO.
0 %
0 %
»TITO HINCHA DE ARGENTINOS DE JUNIN02/02/2008 16:03
Si es verdad entras a la pagina de al adc y lo unico que ves es la cara de ese tecnico, el de san martin de corrientes y bueno le gustaran las fotos y el caretaje pero si es verdad tendria que ganar algo alguna ves en su vida ya que en sus cosechas segun tengo entendido tiene un descenso con ferro carril oeste. abrazos desde junin y segui soñanado ciclcista pero a la b no nos vamos!
0 %
0 %
»saladillense02/02/2008 18:43
bien por los muchachos. que polenta. asi se juega. no estamos haciendo un basket muy lucido pero seguimos con buenos resultados y bajandole el goleo a todos. Con susto al final pero siempre aparece alguno y se arregla. FELICITACIONES
0 %
0 %
»Yo02/02/2008 18:49
Estoy muy caliente, el puntero durante todo el torneo fue union de sunchales y no pude leer una sola vez q hablen del equipo. Si gana es pq los contrarios jugaron mal, sino pq era local, sino pq les faltaba alguno, dejense de jorobar, lo equipos de bs as dan pena y tb pueden hablar mal de ellos. A ver si se ponen un poco las pilas viejo.. Argentina es algo mas grande q su provincia y por lo general los equipos del interior son mucho mejores..Por algo sera.. Dense cuenta de que este equipo de union es el mejor del torneo hasta hora y nadie le pudo robar la punta desde hace muchas fechas.. a ver si empiezan a decir algo q valga la pea y dejen de justificar las derrotas de los equipos q enfrentan al verde pq cdo juegan encontra nuestro no pasan los 70 ptos.. salvo q sea en suplementarios como anoche.. Somos el equipo mas regualr del TNA es hora de q se reconzaca un poco el esfuerzo..
0 %
0 %
»Gaucha de la Avenida-....02/02/2008 19:24
El Cele demostró nuevament e que con guevos y esfuerzo todo se puede... por más gopeada que se esté animicamente por la ida de Joe... y la idiotes que hizo Leon Smith.... y con la falta de un gran jugadors para nuestro equipo.. Emi Martina... salió a la cancha... ´poniedno todo lo que tenia que poner y dejando el corazón en la cancha.....
San Martín demostró que no hay que dar por muerto a un gaucho y que con esfuerzo todo se puede.... San Martín demostró una vez mas consiguiendo esta victoria de visitante que no somos un equipito como nos llaman....
Fuerzas celes mañana.... y a seguir para adelante como sabemos!!!...
Gracias Celeste por tantas alegrias....
En lsa buenas y en las malas Gaucha de la Avenida...

CONTENTA.

AHORA CHICOS A GANAR EN SANTIAGO, UDS PUEDEN.

FELICITACIONES A TODOS.

LOS ESPERAMOS EL MARTES
0 %
0 %
»La peña del Bolita Mustafa02/02/2008 20:38
VAMOS GAUCHO GUEVUDO!!!! Muy buena victoria de visitante en la Banda. Felicito a los jugadores por los huevos!!!! Al muchacho que dice que el Cele no juega a nada, Saludos, 63 puntos hicieron ¿Eso es “jogo bonito”? Deja de jorobar. AGUANTE EL GAUCHO DE LA AVENIDA!!!!!!
0 %
0 %
»De Sergio para el C.A.B.J02/02/2008 22:23
NO CONTABAN CON MI ASTUCIA!!!. Lo unico que les pido gente del Basquet, es que la CORRUPCION no manche este hermoso deporte, como ya lo hizo con el Futbol...
0 %
0 %
»io02/02/2008 22:23
andate córdoba! que hace rato que no sabés qué hacer con el equipo...
0 %
0 %
»LO + GRANDE ARGENTINO03/02/2008 10:38
por que entre todos no ven como ayudar a los del ccj y le hacen una pagina x lo q veo tambien andan merodeando x aca. Se meten el la pagina de EL TURCO .
POR FAVOR AYUDEN A LOS AMARGOS.
0 %
0 %
»LA Ribera03/02/2008 10:51
PARA LA GERENCIADORA DE REGATAS: bueno, muchachos me parece que ya tocamos fondo, cuando piensan cubrir las plazas que tenemo vacantes ????, que van a esperar que estemos ultimos pra darse cuenta que con este equipo, tan diezmado, ( entre lesiones, y los dos muertos que tenemos) nos vamos a la B, por favor se lo pìdo como Hincha y socio del club, ponganse la pilas, porque esto no da para mas, jugadores para traer hay, si el tecnico nos los kiere traiganselos igual, necesitamos mas jugadores....
0 %
0 %
»PARA TITO03/02/2008 19:45
TITO, VOS SOS EL CLARO EJEMPLO DE LO IGNORANTE QUE SON TODOS LOS HINCHAS DEL turco, VOS DEBES SER TAN FANATICO QUE TE HACES LLAMAR “TITO HINCHA DE ARGENTINOS DE JUNIN” !!! ARGENTINOS??? JAJAJAJA NI SIQUIERA SABES COMO SELLAMA EL CLUB!!! JAJAJAJA SE LLAMA argentino SIN “S” FINAL!!!! JAJAJAJAJA
SON TODOS IGUALES LOS HINCHAS DEL “CLUS ARGENTINOS DE JUNINS!!!!!