08/11/2008 12:50 | Selección Nacional

Los otros partidos de ayer

Autor:Emanuel Niel (eniel@pickandroll.com.ar)

En un juego de rachas, Brasil se impuso a Ecuador por 64 a 50. las cariocas se fueron al descanso largo abajo en el tanteador, 30 a 26, producto de un parcial de 21 – 6 favorable a las tricolores, pero estampando la misma racha en el tercer capítulo a su favor, las verde amarelhas comenzaron a cerrar la historia. El último cuarto fue parejo, aunque nunca se les escapó de las manos a las brasileñas.

Finalizando la jornada inicial Paraguay se impuso sin mayores problemas a Bolivia, por 71 a 40. Las dueñas de casa se quedaron rápidamente con el juego, a partir del 22 a 8 con el que cerraron los primeros diez minutos. Si bien luego el partido se emparejó, en el tercer cuarto las locales volvieron a pegar duro (26 a 8), para cellar definitivamente su victoria.