21/01/2010 14:45 | Argentinos en el Exterior

Temple luce imparable

La Universidad de Temple sigue su ritmo imparable. En esta oportunidad venció a Xavier (rival directo de conferencia) por 77 a 72 en un partido que estuvo parejo en todo su desarrollo y se definió en el último minuto. El cordobés Juan Manuel Fernández tuvo un gran partido. Aportó 15 puntos y 7 asistencias. Ahora los Owls son punteros de su conferencia, Antlantic-10, con un registro de 4 victorias y ninguna caída.
Autor:Martín Candalaft (especial para Pick and Roll)

La Universidad de temple sigue con su racha ganadora que llega a los cinco partidos consecutivos sin caer. En esta oportunidad vencieron a un rival directo de conferencia, Xavier, por un ajustado 77 a 72. El ex 9 de Julio Juan Manuel Fernández tuvo una gran participación y fue uno de los pilares de la victoria de su equipo. Sumó 15 puntos y 7 asistencias en 37 minutos de juego.

Lo mejor del argentino se vio en la segunda mitad del juego donde convirtió 13 de los 15 tantos que sumó. Además encestó un doble clave a falta de un minuto para sacar una importante ventaja de 5 puntos (70 – 65) a menor de 50 segundos para el final. La figura del encuentro fue el norteamericano de Temple Ryan Brooks que en los últimos segundos del partido encestó seis libres para darle la victoria a su universidad. Además fue el goleador del encuentro con 22 puntos.

Los porcentajes de efectividad de Temple fueron implacables y, además, una de las claves de la victoria: 59% en dobles (29/49) y 50% en triples (5/10).

Ahora los Owls están, en soledad, en lo más alto de la Conferencia Atlantic-10 con 4 triunfos y ninguna derrota. En cuanto a la temporada completa tiene un registro de 16 alegrías y 3 caídas.

El próximo encuentro que deberá afrontar la Universidad de Temple serán ante la de Fordham a las 11 hora argentina

Juan Manuel Fernández (titular): 15 puntos (2/2 en libres, 5/10 en dobles, 1/3 en triples) 7 asistencias, 2 rebotes y 2 robos en 37 minutos de juego.