02/10/2010 12:06 | Liga Argentina

Temporada 2010/11

Amistosos de TNA

En Eldorado, Misiones, Oberá Tenis Club y la Asociación Española accedieron a la final del certámen de preparación, luego de doblegar respectivamente a Delante de Reconquista y a El Coatí. Por su parte en Río Cuarto, Banda Norte superó a San Martín de Marcos Juárez; al tiempo que Ciclista hizo lo propio con San Isidro.

En el primer juego del certamen, Oberá Tenis Club se quedó con la victoria ante el equipo santafesino de Adelante, 74 a 67. Ambos equipos jugarán en la misma zona por el Torneo Nacional de Ascenso.

Los parciales fueron: en el primer cuarto, 20 -13 a favor de los obereños, mientras que en el segundo empataron 36 a 36, y el tercero fue nuevamente para el conjunto misionero 55 a 45, para quedarse con la victoria, en un parcial que ganaron los de Reconquista 22 a 19. Ambos equipos, buscan sumar partidos, antes de comenzar con el torneo el próximo 20 de octubre (Obera-Italiana), y 22 de octubre (Adelante-Progresista), respectivamente.

Española se quedó con el segundo partido del Torneo, tras derrotar 82 a 51 a El Coatí, en otro emocionante encuentro del Super 4 que se está desarrollando en Eldorado. Previo al juego se realizó el primer concurso de volcadas, que tuvo como vencedores a los jugadores del equipo chaqueño: Germán Frencia y Ira Brown, el extranjero de Española que desplegó espectaculo antes y durante el partido.

Hoy, a partir de las 20, los equipos misioneros se enfrentaran en el primer turno, luego se llevará a cabo el segundo concurso de volcadas entre OTC y Adelante, tras lo cual jugarán Española y el equipo de Reconquista.

Pintado

San Isidro debutó con el pie izquierdo en el Súper 4 que se está disputando en Río Cuarto organizado por Banda Norte. Los “Halcones Rojos” cayeron abultadamente 105 a 79 con Ciclistas de Junín, equipo de TNA. Hoy va con San Martín de Marcos Juárez desde las 18. Comenzó el Torneo Súper 4 en el “Imperio del Sur”, campeonato de carácter preparativo que organiza Banda Norte.

San Isidro jugó en primer turno con Ciclistas de Junín, equipo que milita en el Torneo Nacional de Ascenso. Fue derrota de los “Halcones” 105 a 79; el equipo de Beltramo nunca le pudo encontrar la vuelta al partido, encontrándose en una desventaja considerable al término de los primeros 20 minutos. El Torneo finalizará hoy; a las 18:00 horas el “santo” irá ante el “gaucho”, San Martín de Marcos Juárez.

Fuente: diariosports.com.ar