06/12/2010 16:55 | Argentinos en el Exterior

Temple en la senda ganadora

Los Owls del cordobés Juan Manuel Fernández vencieron 64 a 61 a la Universidad de Maryland. El base argentino sumó 14 puntos y 3 asistencias para el triunfo de su equipo. El próximo encuentro de los de Philadelphia será ante Georgetown el jueves.
Autor:Martín Candalaft (mcandalaft@pickandroll.net)

Los Owls de Temple viajaron al condado de Prince George cerca de Washington para vencer a la Universidad de Maryland por un ajustado 64 a 61. El equipo de Juan Fernández llegó a contar con una diferencia de 15 puntos en la segunda mitad que fue descontada por los locales para llegar a un cierre ajustado. A pesar de eso Temple logró cerrarlo mejor y llevarse el encuentro.

El “Lobito” fue titular (como durante todos los partidos previos de esta temporada) y fue uno de los que más estuvo en cancha con 38 minutos en los que anotó 14 puntos y repartió 3 asistencias. El saldo negativo pasó por los lanzamientos de triples: No encestó ninguno en 4 intentos.

El goleador de los Owls fue Ramone Moore que aportó 16 tantos (aunque con un bajo acierto en tiros de cancha 4/16) y bajó 5 rebotes en 32 minutos de juegos.

En lo que va de la temporada el equipo del cordobés tiene un record positivo de 5 partidos ganados y dos encuentros perdidos.

Ahora Temple deberá medirse en su estadio ante Georgetown que está rankeados en entre los puestos 14 y 16 según la calificación de los medios. El juego será televisado a nivel nacional en los estados Unidos. Luego de este partido tendrán dos encuentros más de local ante Akron y Northern Illinois para luego salir nuevamente a la ruta.

Juan Manuel Fernández (Temple): Titular, 14 puntos (7/12 en dobles y 0/4 en triples), 3 rebotes, 3 asistencias, 1 rodo y 1 pérdida en 38 minutos sobre el rectángulo de juego.