10/12/2010 12:51 | Argentinos en el Exterior

Bajó a un invicto

En un partido emotivo hasta el final Temple venció 68 a 65 a la Universidad de Georgetown que no había perdido en 8 encuentros. Juan Manuel Fernández tuvo un partido modesto en el vencedor con 7 puntos en 27 minutos. La figura y goleador del partido fue Ramone Moore que sumó 30 puntos para el triunfo de su equipo. El próximo encuentro de los Owls será el domingo cuando reciban a Akron.
Autor:Martín Candalaft (mcandalaft@pickandroll.net)

En un partido que se transmitió para todos los Estados Unidos a través de la cadena ESPN Los Owls de Temple alcanzaron su sexta victoria de la temporada al vencer 68 a 65 a la universidad de Georgetown de local, en el Licouras Center de Philadelphia.

Georgetown esta rankeado en el puesto 9 por los medios norteamericanos y venía de ganar 8 partidos de forma consecutiva. Se encontraba invicto en lo que se llevaba jugado del año. Sin embargo se encontraron con unos Owls que tuvieron el temple necesario para cerrar mejor el partido sobre el final.

El “Lobito” Fernández fue titular y tuvo una actuación discreta con 7 tantos, 3 asistencias y dos rebotes en los 27 minutos que estuvo sobre el rectángulo de juego.

Si bien la clave del éxito estuvo en la defensa, Temple le debe gran parte de la victoria a su número 23. Es que Ramone Moore (futuro de NBA) se despachó con 30 de los 68 puntos de su equipo.

Esta victoria no sólo significo la tercera en línea para Temple, además fue el triunfo número 400 para su entrenador Fran Dunphy. Ahora el equipo Fernández subió a la quinta posición de la tabla de la conferencia Atlantic-10 con un record de 6 triunfos y 2 derrotas.

El próximo encuentro de Temple será el domingo cuando se mida, nuevamente de local, ante Akron. El juego será a las 13 hora argentina y se podrá seguir en vivo a través de www.owlsports.com.