20/01/2011 11:34 | Argentinos en el Exterior

NCAA - Conferencia Atlantic-10

Volvió Temple

Luego de una dura caída en el partido pasado los Owls volvieron al triunfo al vencer en su estadio a Pennsylvania por 73 a 56. Juan Fernández volvió a estar entre los cinco iniciales tras su lesión en la rodilla y tuvo un buen partido. El siguiente encuentro de los de Philadelphia será el Sábado.
Autor:Martín Candalaft (mcandalaft@pickandroll.net)

Con amplitud y comodidad. De esta forma la Universidad de Temple venció 73 a 56 Pennsylvania y se recuperó de la derrota ante Duquense del encuentro anterior. Juan Fernández volvió a la titularidad tras su lesión y tuvo un buen partido siendo uno de los que más tiempo estuvo en cancha para su equipo.

En cuanto a los números del argentino, el ex 9 de Julio de Rio Tercero aportó 9 puntos (0/1 en libres, 3/3 en dobles y 1/3 en triples), 4 asistencias, 2 rebotes y 3 perdidas.

El mejor jugador de los Owls fue Khalif Wyatt (fue el reemplazante de Fernández durante su lesión) que sumó 27 tantos para la victoria de la Universidad de Philadelphia.

Templ comenzó el partido mejor que su rival y se fue al descanso con una ventaja de 10 puntos (36-26). En el segundo tiempo los Quakers de Pennsylvania esbozaron una remontada promediando el tercer cuarto pero fue rápidamente sofocada por Fernández y compañía para cerrar el juego con un holgado margen de 17 unidades: 73 a 56.

Los Owls llegaron a su tercer triunfo frente a rivales de su conferencia. En cuanto a la temporada completa alcanzaron su victoria número trece para alcanzar un record global de 13-4.

El próximo encuentro de Temple será todo una prueba. Se medirá ante Xavier, uno de los mejores equipos de los Estados Unidos, el próximo sábado a la 16 hora argentina.