05/02/2011 08:23 | NBA

Nada detiene a los Spurs

Con la victoria sobre Sacramento, San Antonio se consolida con el mejor récord de la NBA: 42 victorias y ocho caídas; Manu hizo nueve puntos en el triunfo de ayer. Además colaboró con  6 asistencias, 3 rebotes y 1 recupero en 26 minuts de juego. El próximo juego de los Spurs será recién el martes, en Detroit.

Nada parece detener la racha triunfal de San Antonio en la NBA. El equipo de Manu Ginóbili, elegido hace algunos días para jugar el All-Star Game, cosechó un nuevo triunfo y se consolida como el mejor equipo de la temporada.

Fue triunfo por 113-100 sobre Sacramento, con nueve puntos del bahiense en 27 minutos jugados. Así los Spurs llevan un récord de 42 partidos ganados contra ocho perdidos, el mejor en la NBA.

Los Spurs venían de lograr un dramático triunfo en la noche del jueves ante Los Angeles Lakers por 98-97 y ante el peor equipo de la liga no se extremaron, venciendo igualmente sin inconvenientes.

“Para mí, el descanso que tendremos ahora es enorme porque el partido ante los Lakers fue duro para mí. Estoy contento, estamos jugando muy bien y ahora nos vamos a casa y tengo tres días libres”, dijo Ginóbili tras vencer a los Kings. Los Spurs volverán a jugar recién el martes próximo como visitantes ante Detroit Pistons.

Otros resultados: Denver 106-Utah 113; Phoenix 107-Oklahoma 111; Memphis 112-Cleveland 105; Boston 97-Dallas 101; Detroit 92-New Jersey 82; Atlanta 101-LA Clippers 100; Washington 92-Orlando 110; Philadelphia (sin Andrés Nocioni) 100-New York 98; Indiana 100-Portland 87; Toronto 111-Minnesota 100 y Charlotte 97-Miami 109.