19/03/2011 09:39 | NBA

Ginóbili y Delfino se lucieron en la NBA

Manu Ginóbili marcó 25 puntos en el triunfo de San Antonio Spurs contra Dallas Mavericks, por 97-91, y Carlos Delfino hizo 26, con 8 triples, en la victoria de Milwaukee Bucks ante New Jersey Nets, por 110-95. Delfino metió 8 de sus 11 intentos desde atrás de la línea, récord personal y la mejor marca conseguida por un argentino, igualando el registro de Ginóbili obtenido en 2008. Jugó Chapu Nocioni.

Manu Ginóbili volvió a lucirse en otro triunfo de los Spurs (55-13) ante los Mavericks (48-21), al sumar 25 puntos, ocho de ellos en el último cuarto, en 33 minutos y 13 segundos.

El bahiense sumó 25 puntos con 4-11 en dobles, 3-5 en triples y 8-8 en libres, acumulando además dos rebotes, cinco asistencias, dos pérdidas, tres robos y dos infracciones.

El goleador de los Spurs fue el base francés Tony Parker con 33, mientras que Tim Duncan aportó 22 tantos y ocho rebotes.

A su vez, el santafecino Carlos Delfino tuvo una gran nocheen el triunfo de los Bucks (22-45) ante los Nets (27-41). Delfino sumó 26 puntos y fue el goleador del partido, con 1-2 en dobles y 8-11 en triples, tres de ellos en el primer tiempo y cinco en el segundo.

El santafecino también sumó ocho rebotes, tres asisitencias, una pérdida y tres robos. Con los ocho triples convertidos, Delfino igualó la marca conseguida por Ginóbili ante Cleveland Cavaliers, en febrero de 2008.

Además, Andrés Nocioni hizo cinco puntos en la victoria de Philadelphia Sixers (36-33) ante Sacramento Kings (16-51), por 102-80.

El Chapu jugó cuatro minutos y 53 segundos, marcando 1-1 en dobles y 1-1 en triples, con dos rebotes, una pérdida, un robo y una falta