25/11/2012 13:49 | NBA

Te lo dan vuelta

Los San Antonio Spurs ganaron en Indiana Pacers tras ir abajo por 17. Manu Ginóbili fue clave en la reacción: 19 puntos. Luis Scola hizo diez en el triunfo de Phoenix. En la paliza de Houston a New York, no entró Carlos Delfino y Pablo Prigioni sumó cinco.

Ginóbili siempre dice presente. Superado el dolor en la espalda, Manu volvió a su nivel conocido y desde el banco resultó clave para los Spurs, que le ganaron104-97 a Indiana como visitantes después de ir abajo por 17 puntos.

Metieron un parcial de 17-2 en el cierre para quedar con récord de 10-3 en el comienzo de la temporada. El bahiense hizo 19 puntos (6-11 dobles, 1-7 triples y 4-4 libres) en 28 minutos. Tony Parker (33 más 10 asistencias) y Tim Duncan (22 más 17 rebotes) fueron los otros líderes de San Antonio.

También hubo una gran recuperación de los Suns para ganarle 111-108 a New Orleans en suplementario: con un parcial de 39-9 cambiaron la historia.

Luis Scola, suplente por segunda vez seguida, aportó diez puntos con 5-6 dobles y sumó 18 minutos en cancha. Fue la segunda victoria al hilo de Phoenix (6-7).

En la paliza de Houston por 131-103 sobre New York, no entró Carlos Delfino por su lesión en la ingle y Pablo Prigioni terminó con cinco puntos. El base cordobés tuvo 2-7 de cancha, cuatro rebotes y cuatro asistencias en 18 minutos. Harden (33), Parsons (31) y Lin (13) dieron un show.

Fuente: Ole.com