04/12/2013 01:11 | NBA

Sorpresas de martes

Ocho partidos se disputaron en la jornada del martes 3 de diciembre en la NBA. Sin participación Argentina, se destacan las victorias de Detroit como visitante ante Miami, además Boston le ganó a Milwaukee Bucks y Denver destruyó a los Brooklyn Nets de Jason Kidd que volvieron a caer en casa.

Filadelfia como local derrotó a Orlando por 126 a 125, en un encuentro que tuvo que recurrir a doble tiempo suplementario para llegar a un final.

Por el lado del ganador, el goleador del encuentro fue Michael Carter Williams con 27 puntos, acompañado por Thaddeus Young que anotó 25 tantos y Evan Turner que finalizó con 24.

Por el lado de Orlando, los 43 puntos de Arron Afflalo no fueron suficientes para llevarse una victoria como visitante.

En el TD Garden de Boston, gran noche de Jordan Crawford que anotó 25 puntos para que su equipo derrote a Milwaukee por 108 a 100.

Por el lado de los Bucks, 19 puntos de O.J Mayo, 15 de Brandon Knight y 14 de Middleton que ingresó como titular.

Sin Paul Pierce y Deron Williams, los Brooklyn Nets cayeron como local ante Denver en lo que fue un aplastante resultado de 111 a 87.

En Denver 17 puntos de Mozgov además de 15 puntos de Faried y Hamilton, por el lado de los Nets solamente 2 puntos de Kevin Garnett y 22 de Joe Jhonson en 31 minutos de juego.

Con un gran juego en equipo, teniendo siete jugadores que superaron al menos los diez puntos convertidos, Detroit sorprendió a Miami y lo derrotó por 107 a 97.

En el bicampeón, 23 de Lebron James además de 30 de Marcus Beasley ingresando desde el banco de suplentes no fueron suficientes para defender la localía.

Ante 15 mil espectadores, el FedExForum de Memphis pudo festejar la victoria de su equipo frente a Phoenix por 110 a 91. El goleador del ganador fue Jon Leuer con 23 puntos, 10/13 de tiros de cancha, 9 rebotes y 1 asistencia.

Por el lado del equipo del sol, 18 puntos de Marcus Morris acompañado por los 16 del base de Eslovenia, Goran Dragic.

En el estadio American Airlines Center donde el equipo de Dallas Mavericks hace de local, victoria de la franquicia de Mark Cuban por 89 a 82 ante los Charlotte BobCats.

El goleador del partido fue Dirk Nowitzki que finalizó el encuentro con 25 puntos con 10/21 en tiros de cancha, 3 rebotes, 1 asistencia en 34 minutos de juego.

Por su parte, Sacramento no levanta cabeza, y cayó nuevamente como local, esta vez ante Oklahoma City Thunder por 97 a 95.

En los Kings 24 puntos de Isaiah Thomas base titular del equipo, mientras que por parte de Oklahoma 27 puntos de Kevin Durant que finalizó el partido con 8/21 en tiros de cancha, 11 rebotes, 3 asistencias, 2 robos y 1 pérdida.

Por último, Golden State trabajó duro para llevarse el partido frente a Toronto Raptors, en un partido donde estuvo abajo del marcador en todo el encuentro, un gran último cuarto con un parcial de 42 a 15, logró revertir la situación y poner el partido en su bolsillo.

El goleador de Golden State fue Stephen Curry que sumó 27 puntos, además de 3 rebotes y 10 asistencias.

Por el lado de Toronto que en 3 cuartos tuvo el partido en sus manos, el goleador fue Demar DeRozan que en 42 minutos de juego anotó 26 puntos.