06/12/2013 12:51 | NBA

"La décima fue la vencida"

Luego de 9 derrotas consecutivas, los New York Knicks como local salieron finalmente de la racha negativa en el clásico frente a los Brooklyn Nets. El base Argentino Pablo Prigioni en 13 minutos convirtió 5 puntos, además de repartir 3 asistencias y robar dos pelotas.

Ante un estadio con 17 mil personas, un día los New York Knicks volvieron al triunfo, y no fue solo eso, sino que lo mejor fue que derrotó a su clásico rival, Los Brooklyn Nets. El resultado final fue de 113 a 83.

El equipo de la manzana, arrastraba nueve derrotas consecutivas, y este puede ser el comienzo de una recuperación donde tiene que claramente descontar el récord negativo que lleva, 4 ganados y 13 perdidos.

La figura del partido nuevamente fue Carmelo Anthony que terminó con 19 puntos, 10 rebotes 6 asistencias en 31 minutos de juego, acompañado por 17 de Iman Shumpert y 16 de Bargnani.

Desde el banco de suplentes el base Argentino Pablo Prigioni en 13 minutos convirtió 5 puntos, además de repartir 3 asistencias y robar dos pelotas.

Por el lado de los Nets, 24 puntos de Brook Lopez, además de capturar 9 rebotes, repartir 1 asistencia y lograr 1 tapa.

Por su parte como visitante los Angeles Clippers derrotaron a Memphis por 101 a 81. En el equipo dirigido por Doc Rivers, seis jugadores con diez o más puntos en una actuación estupenda como equipo.

Por último Chicago como local, derrotó a Miami y sigue ganando ya sin Derrick Rose. En los Bulls gran actuación de Carlos Boozer que en 33 minutos de juego anotó 27 puntos

Por el lado del bicampeón está fue su segunda derrota consecutiva sin Dwyane Wade. Obviamente el goleador del equipo de los Heat fue Lebron James que convirtió 21 puntos en 33 minutos de juego.