11/12/2013 11:30 | NBA

Dos de tres

En la jornada del martes de la NBA, los tres equipos que están constituidos por los Argentinos tuvieron acción. Los San Antonio Spurs derrotaron como visitante a Toronto 116 a 103, Indiana como local le ganó a Miami por 90 a 84, mientras que los New York Knicks llegaron a su derrota número 15 al caer frente a Cleveland por 109 a 94.
Dos de tres

Ocho encuentros se jugaron en la jornada del martes de la NBA, donde los tres argentinos tuvieron la oportunidad de mostrarse para el mundo.

Dura parada tenía San Antonio Spurs, al visitar a Toronto, Canadá. Ante 17 mil espectadores los dirigidos por Gregg Popovich derrotaron a los Raptors por 116 a 103.

Ingresando desde el banco de suplentes, “Manu” Ginóbili sumó 16 puntos, con 5/10 en tiros de cancha (4/7 en triples), además capturó 5 rebotes y repartió 9 pases gol, como si no fuera poco, también completo la planilla con 1 robo y 1 tapa. Los San Antonio Spurs, ahora tienen un récord positivo de 16 triunfos y 4 derrotas.

En lo que respecta a Luis Scola y los Indiana Pacers, importantísima victoria de los “Marcapasos” ante el último campéon, Miami Heat. El resultado final fue de 90 a 84.

El pivote de la selección Argentina, en 16 minutos anotó 7 puntos, además de capturar 6 rebotes y repartir 1 asistencia.

Por último nueva derrota de los New York Knicks que cayeron en el Quicken Loans Arena Cleveland por 109 a 94.

Pablo Prigioni estuvo en cancha 27 minutos y finalizó con una planilla aceptable de 6 puntos, 9 asistencias y 3 rebotes.