12/12/2013 16:00 | NBA

Resurrección de miércoles

Ante su público los New York Knicks volvieron al triunfo con Pablo Prigioni como titular en un despertar de Woodson, que sostuvo al Córdobes en cancha 31 minutos y dejando a Reymon Felton sin ingresar ni siquiera un minuto en la pista. Por su parte con 4 puntos y 3 asistencias de Ginóbili, los Spurs aplastaron a Milwaukee Bucks.

Con un Carmelo Anthony poniendo 30 puntos y atrapando 10 rebotes, el equipo de los Knicks lograron su sexta victoria en el campeonato. Lo hicieron como locales en el Madison, siendo su tercera victoria en su reducto, demostrando la enorme irregularidad del equipo.

El Argentino Pablo Prigioni ingresó como titular, fue clave para unir todas las partes y hacer que todos los jugadores importantes se sientan realmente cómodos. El base de la selección Argentina en 31 minutos, anotó 6 puntos, repartió 2 asistencias y robo 4 pelotas.

Los San Antonio Spurs aplastaron al pobre equipo local de los Bucks por una diferencia de 32 puntos. Con un primer cuarto de 32-16 comenzó a sentenciar esta verdadera paliza.

Al igual que los de Oklahoma estos llegaron a su 17 victoria en 21 presentaciones. Destacamos al eterno Tim Duncan con 21 puntos y 16 rebotes en la nueva victoria del equipo de Texas.

El Bahíense Manu Ginóbili en 18 minutos ingresando como suplente anotó 4 puntos intentando solamente 3 tiros de cancha, en un partido donde no se necesitaba que el escolta sea la vía de gol.

Con un gran trabajo en equipo del combinado de Orlando con 7 jugadores que convirtieron al menos 10 puntos, los cinco titulares y dos suplentes, los Magic se llevaron una nueva victoria, en esta ocasión frente a los Bobcats. Glen Davis puso 17 puntos y 12 rebotes.

Otra victoria de los de Doc Rivers, en esta ocasión frente a su equipo los Celtics en el TD Garden. Chris Paul casi hace un triple doble para la victoria número 15 de los angelinos, hizo 22 puntos, 7 rebotes y 9 asistencias, bien secundado por Jamal Crawford con 21 y Griffin con 18. En el perdedor estuvo el goleador del partido, con 29 puntos, Jeff Green fue el mayor anotador.

Otra victoria de los Thunder. En esta ocasión vencieron al equipo de Memphis en calidad de visitantes. Clave fue el gran partido que hizo el base de Oklahoma, Rusell Westbrook con 27 puntos, 7 rebotes y 9 asistencias para que el equipo de los Thunder tengan un record de 17-4.

De la mano de un espectacular Kevin Love con 26 puntos, 15 rebotes y 5 asistencias, los Wolves volvieron a la victoria. En esta ocasión vencieron en su Target Center a los Sixers. Para que igualen el record en 11-11, también fue clave Ricky Rubio con 21 puntos y 7 asistencias y Pekovic con 20 unidades y 10 rebotes.

Otro equipo que logró igualar su record de partidos fue los Pelicans, estos llegaron a su décima victoria, tras un alargue en 96 frente a los Pistons. Fue clave el reparto del goleo, ya que todos sus titulares al menos convirtieron 11 puntos, además de Evans que desde la banca trajo 14 puntos. El más destacado fue Jason Smith con 22 puntos y 16 rebotes.

Como locales los Kings fueron aplastados en manos del equipo de los Jazz por 19 unidades. Con 5 jugadores que lograron al menos 11 puntos, el equipo visitante logró su quinta victoria en su pobre campaña.

En el partido más atractivo de la noche, el equipo de los Warriors con su mejor jugador inspiradísimo, logró vencer a los Mavs de Dirk por un doble. El base del equipo de Ohio fue vital para la victoria de su equipo, ya que fue la estrella del partido con 33 puntos y 10 asistencias. De esta forma los de Golden State igualan el record de los de Dallas en 13-10.